Pollo al horno con verduras y glaseado de salsa de soja
Pollo al horno con verduras y glaseado de salsa de soja

Pollo al horno con verduras y glaseado de salsa de soja

4 1 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

Jugoso filete de pollo asado con un glaseado de Salsa de Soja Kikkoman, miel, jengibre y limón, acompañado de verduras al horno. Un plato lleno de sabor y con una presentación atractiva, ideal para una comida casera rápida, pero especial.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
1 cucharada
de miel
2 cucharadas
de aceite vegetal
1 ½ cucharadita
de jengibre rallado
1 cucharada
de zumo de limón
400 g
de pechuga de pollo
1 
zanahoria
 ½ 
brócoli
1 
pimiento rojo
1 
cebolla
Información nutricional (por porción)2.135 kJ / 510 Kcal
18 gGrasas
38 gProteínas
40 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de miel – 1 cucharada de aceite vegetal – 1 ½ cucharadita de jengibre rallado – 1 cucharada de zumo de limón – 400 g de pechuga de pollo

En un cuenco pequeño, combine la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman con la miel, el jengibre rallado, el aceite vegetal y el zumo de limón. Reparta la marinada sobre el pollo, frotando bien para que se impregne, y dispóngalo en una fuente de horno.

Pasos 2

1  zanahoria –  ½  brócoli – 1  pimiento rojo – 1  cebolla – 1 cucharada de aceite vegetal

Corte la zanahoria y la cebolla en rodajas finas, divida el brócoli en ramilletes y parta el pimiento rojo (ya sin semillas) en 8 porciones. Mezcle bien con el aceite vegetal restante y hornee a 180 °C entre 20 y 30 minutos, hasta que las verduras estén tiernas y ligeramente doradas.

Consejo

Este pollo marinado sigue siendo sabroso incluso cuando se sirve frío, lo que lo convierte en una opción perfecta para preparar wraps o ensaladas frescas.

ID de la receta: 1564

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2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de miel – 1 cucharada de aceite vegetal – 1 ½ cucharadita de jengibre rallado – 1 cucharada de zumo de limón – 400 g de pechuga de pollo

En un cuenco pequeño, combine la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman con la miel, el jengibre rallado, el aceite vegetal y el zumo de limón. Reparta la marinada sobre el pollo, frotando bien para que se impregne, y dispóngalo en una fuente de horno.

1 zanahoria – ½ brócoli – 1 pimiento rojo – 1 cebolla – 1 cucharada de aceite vegetal

Corte la zanahoria y la cebolla en rodajas finas, divida el brócoli en ramilletes y parta el pimiento rojo (ya sin semillas) en 8 porciones. Mezcle bien con el aceite vegetal restante y hornee a 180 °C entre 20 y 30 minutos, hasta que las verduras estén tiernas y ligeramente doradas.

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