Burrito de ternera, setas y maíz
Burrito de ternera, setas y maíz

Burrito de ternera, setas y maíz

Tiempo total 15 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
5 Mins. Tiempo de cocción

Un burrito relleno de carne picada, setas y maíz, acompañado de un ligero aliño de crema agria y Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman que aporta umami y jugosidad. Se prepara en poco tiempo y ofrece un plato caliente lleno de sabor.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
100 g
de setas
 ½ 
cebolla
 ½ 
guindilla roja
1 cucharada
de aceite vegetal
200 g
de carne picada
 ½ 
pimiento rojo
200 g
de maíz dulce en conserva
1 g
de cilantro picado
2 
tortillas

Para la salsa:

2 cucharadas
de crema agria
1 
diente de ajo machacado
Información nutricional (por porción)2.387 kJ / 570 Kcal
22 gGrasas
31 gProteínas
55 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

100 g de setas –  ½  cebolla –  ½  guindilla roja – 1 cucharada de aceite vegetal – 200 g de carne picada –  ½  pimiento rojo – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada200 g de maíz dulce en conserva – 1 g de cilantro picado

Lamine las setas, pique finamente la cebolla y la guindilla roja, y corte el pimiento rojo en dados. Caliente el aceite vegetal en una sartén y saltee la cebolla, la guindilla y las setas durante 1 minuto. Añada la carne picada y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Cocine durante 2 minutos, removiendo constantemente. Incorpore el pimiento rojo y continúe la cocción hasta que la carne comience a dorarse y el pimiento se ablande. Añada el maíz dulce en conserva y caliente durante 2 minutos. Espolvoree con el cilantro picado, mezcle bien y deje enfriar.

Pasos 2

2 cucharadas de crema agria – 1  diente de ajo machacado – 1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2  tortillas

Mezcle la crema agria con el ajo machacado y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Coloque el relleno sobre una tortilla, rocíe con la salsa, enrolle firmemente y dore en la plancha.

Consejo

Los burritos pueden envolverse en papel de aluminio para llevarlos a cualquier lugar fácilmente. Si desea un sabor más picante, incorpore un poco más de guindilla roja o una pequeña cantidad de salsa sriracha a la preparación de la carne.

ID de la receta: 1567

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100 g de setas – ½ cebolla – ½ guindilla roja – 1 cucharada de aceite vegetal – 200 g de carne picada – ½ pimiento rojo – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada200 g de maíz dulce en conserva – 1 g de cilantro picado

Lamine las setas, pique finamente la cebolla y la guindilla roja, y corte el pimiento rojo en dados. Caliente el aceite vegetal en una sartén y saltee la cebolla, la guindilla y las setas durante 1 minuto. Añada la carne picada y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Cocine durante 2 minutos, removiendo constantemente. Incorpore el pimiento rojo y continúe la cocción hasta que la carne comience a dorarse y el pimiento se ablande. Añada el maíz dulce en conserva y caliente durante 2 minutos. Espolvoree con el cilantro picado, mezcle bien y deje enfriar.

2 cucharadas de crema agria – 1 diente de ajo machacado – 1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 tortillas

Mezcle la crema agria con el ajo machacado y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Coloque el relleno sobre una tortilla, rocíe con la salsa, enrolle firmemente y dore en la plancha.

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