

Burrito de ternera, setas y maíz
Un burrito relleno de carne picada, setas y maíz, acompañado de un ligero aliño de crema agria y Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman que aporta umami y jugosidad. Se prepara en poco tiempo y ofrece un plato caliente lleno de sabor.
Preparación
Pasos 1

100 g de setas – ½ cebolla – ½ guindilla roja – 1 cucharada de aceite vegetal – 200 g de carne picada – ½ pimiento rojo – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 200 g de maíz dulce en conserva – 1 g de cilantro picado
Lamine las setas, pique finamente la cebolla y la guindilla roja, y corte el pimiento rojo en dados. Caliente el aceite vegetal en una sartén y saltee la cebolla, la guindilla y las setas durante 1 minuto. Añada la carne picada y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Cocine durante 2 minutos, removiendo constantemente. Incorpore el pimiento rojo y continúe la cocción hasta que la carne comience a dorarse y el pimiento se ablande. Añada el maíz dulce en conserva y caliente durante 2 minutos. Espolvoree con el cilantro picado, mezcle bien y deje enfriar.
Pasos 2

2 cucharadas de crema agria – 1 diente de ajo machacado – 1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 2 tortillas
Mezcle la crema agria con el ajo machacado y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Coloque el relleno sobre una tortilla, rocíe con la salsa, enrolle firmemente y dore en la plancha.
Consejo
Los burritos pueden envolverse en papel de aluminio para llevarlos a cualquier lugar fácilmente. Si desea un sabor más picante, incorpore un poco más de guindilla roja o una pequeña cantidad de salsa sriracha a la preparación de la carne.
ID de la receta: 1567
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más




































































