

Minitartaletas de calabacín y queso camembert
Con una base crujiente y un relleno sabroso de queso camembert, calabacín y cebolla morada, estas minitartaletas ganan intensidad gracias a un ligero toque de Salsa de Soja Kikkoman. Perfectas para el almuerzo, se pueden disfrutar tanto frías como calientes.
Preparación
Pasos 1

100 g de queso camembert – 180 g de calabacín – 50 g de cebolla morada
Corte el queso camembert en tiras, el calabacín en medias lunas y la cebolla morada en tiras finas.
Pasos 2

3 huevos – 2 cucharadas de yogur griego – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 2 cucharaditas de sriracha – 1 cucharadita de tomillo fresco picado
Bata los huevos junto con el yogur griego, la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, la sriracha y el tomillo.
Pasos 3

150 g de masa de hojaldre
Forre cuatro moldes para tartaletas de 10 cm con la masa de hojaldre y pinche la base con un tenedor. Reparta las verduras, vierta la mezcla de huevo y disponga el queso camembert por encima. Hornee durante 22 minutos a 210 °C con calor arriba y abajo. Deje enfriar sobre una rejilla, desmolde y coloque en una fiambrera.
Consejo
También puede hornear las tartaletas en una freidora de aire.
ID de la receta: 1546
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