Minitartaletas de calabacín y queso camembert
Minitartaletas de calabacín y queso camembert

Minitartaletas de calabacín y queso camembert

5 8 clasificaciones
Tiempo total 32 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
22 Mins. Tiempo de cocción

Con una base crujiente y un relleno sabroso de queso camembert, calabacín y cebolla morada, estas minitartaletas ganan intensidad gracias a un ligero toque de Salsa de Soja Kikkoman. Perfectas para el almuerzo, se pueden disfrutar tanto frías como calientes.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
100 g
de queso camembert
180 g
de calabacín
50 g
de cebolla morada
3 
huevos
2 cucharadas
de yogur griego
2 cucharaditas
de sriracha
1 cucharadita
de tomillo fresco picado
150 g
de masa de hojaldre
Información nutricional (por porción)3.021 kJ / 722 Kcal
49 gGrasas
28 gProteínas
42 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

100 g de queso camembert – 180 g de calabacín – 50 g de cebolla morada

Corte el queso camembert en tiras, el calabacín en medias lunas y la cebolla morada en tiras finas.

Pasos 2

3  huevos – 2 cucharadas de yogur griego – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada2 cucharaditas de sriracha – 1 cucharadita de tomillo fresco picado

Bata los huevos junto con el yogur griego, la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, la sriracha y el tomillo.

Pasos 3

150 g de masa de hojaldre

Forre cuatro moldes para tartaletas de 10 cm con la masa de hojaldre y pinche la base con un tenedor. Reparta las verduras, vierta la mezcla de huevo y disponga el queso camembert por encima. Hornee durante 22 minutos a 210 °C con calor arriba y abajo. Deje enfriar sobre una rejilla, desmolde y coloque en una fiambrera.

Consejo

También puede hornear las tartaletas en una freidora de aire.

ID de la receta: 1546

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100 g de queso camembert – 180 g de calabacín – 50 g de cebolla morada

Corte el queso camembert en tiras, el calabacín en medias lunas y la cebolla morada en tiras finas.

3 huevos – 2 cucharadas de yogur griego – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada2 cucharaditas de sriracha – 1 cucharadita de tomillo fresco picado

Bata los huevos junto con el yogur griego, la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, la sriracha y el tomillo.

150 g de masa de hojaldre

Forre cuatro moldes para tartaletas de 10 cm con la masa de hojaldre y pinche la base con un tenedor. Reparta las verduras, vierta la mezcla de huevo y disponga el queso camembert por encima. Hornee durante 22 minutos a 210 °C con calor arriba y abajo. Deje enfriar sobre una rejilla, desmolde y coloque en una fiambrera.

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