Verduras asadas con crema de queso feta
Verduras asadas con crema de queso feta

Verduras asadas con crema de queso feta

4,9 12 clasificaciones
Tiempo total 35 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
25 Mins. Tiempo de cocción

Una combinación de verduras asadas con especias, dip cremoso de queso feta y yogur, huevo escalfado y nueces tostadas. Pleno de sabor y armonía, realzado con un toque de Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
350 g
de boniatos
300 g
de coles de Bruselas escaldadas
70 g
de cebolla morada
3 cucharadas
de aceite de oliva
2 cucharaditas
de miel
4 cucharadas
de yogur griego
70 g
de queso feta
 ¼ cucharadita
de copos de guindilla
1 cucharada
de perejil picado
2 
huevos
1 cucharada
de vinagre
30 g
de nueces
Información nutricional (por porción)2.971 kJ / 710 Kcal
41 gGrasas
27 gProteínas
65 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

350 g de boniatos – 300 g de coles de Bruselas escaldadas – 70 g de cebolla morada – 3 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada2 cucharaditas de miel

Corte los boniatos en dados, parta las coles de Bruselas por la mitad y la cebolla en cuartos. Mezcle las verduras con el aceite de oliva, la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman y la miel. Áselas en el horno durante 25 minutos a 190 °C con calor arriba y abajo, hasta que estén tiernas.

Pasos 2

4 cucharadas de yogur griego – 70 g de queso feta –  ¼ g de copos de guindilla – 1 cucharada de perejil picado

Triture el yogur con el queso feta hasta formar una pasta homogénea. Añada los copos de guindilla y el perejil y remueva para integrar.

Pasos 3

2  huevos – 1 cucharada de vinagre – 30 g de nueces

Casque los huevos en un cuenco pequeño.  Lleve agua a ebullición en un cazo, incorpore el vinagre y remueva suavemente con una cuchara para formar un remolino. Deslice con cuidado el huevo en el centro del remolino y escálfelo a fuego lento durante 2 minutos y medio. Repita el proceso con el segundo huevo. Pase las verduras del primer paso a una fiambrera, riegue con la crema de yogur, añada los huevos y espolvoree con las nueces, enteras o troceadas.

Consejo

También puede asar las verduras en una freidora de aire.

ID de la receta: 1550

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350 g de boniatos – 300 g de coles de Bruselas escaldadas – 70 g de cebolla morada – 3 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada2 cucharaditas de miel

Corte los boniatos en dados, parta las coles de Bruselas por la mitad y la cebolla en cuartos. Mezcle las verduras con el aceite de oliva, la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman y la miel. Áselas en el horno durante 25 minutos a 190 °C con calor arriba y abajo, hasta que estén tiernas.

4 cucharadas de yogur griego – 70 g de queso feta – ¼ g de copos de guindilla – 1 cucharada de perejil picado

Triture el yogur con el queso feta hasta formar una pasta homogénea. Añada los copos de guindilla y el perejil y remueva para integrar.

2 huevos – 1 cucharada de vinagre – 30 g de nueces

Casque los huevos en un cuenco pequeño.  Lleve agua a ebullición en un cazo, incorpore el vinagre y remueva suavemente con una cuchara para formar un remolino. Deslice con cuidado el huevo en el centro del remolino y escálfelo a fuego lento durante 2 minutos y medio. Repita el proceso con el segundo huevo. Pase las verduras del primer paso a una fiambrera, riegue con la crema de yogur, añada los huevos y espolvoree con las nueces, enteras o troceadas.

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