Ensalada de pasta con ternera y setas
Ensalada de pasta con ternera y setas

Ensalada de pasta con ternera y setas

Tiempo total 15 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Una ensalada colorida de pasta con verduras crujientes y ternera salteada en Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Un aliño cremoso de mayonesa y kétchup con salsa de soja realza el sabor, y los cacahuetes tostados por encima aportan un toque crujiente y contrastado.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
1 cucharada
de aceite vegetal
200 g
de carne picada
100 g
de setas
 ½ 
pimiento rojo
 ½ 
cebolla picada
200 g
de pasta penne
200 g
de maíz dulce en conserva

Aliño y decoración:

1 cucharada
de mayonesa
1 cucharada
de kétchup
2 cucharadas
de cacahuetes tostados
1 cucharada
de cebolleta picada
Información nutricional (por porción)2.964 kJ / 708 Kcal
28 gGrasas
37 gProteínas
74 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1 cucharada de aceite vegetal – 200 g de carne picada – 100 g de setas cortadas en láminas – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Caliente el aceite vegetal en una sartén y saltee la carne picada, removiendo constantemente, hasta que se haya evaporado todo el líquido. Añada las setas laminadas y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman, saltee durante 2 minutos más y deje enfriar.

Pasos 2

 ½  pimiento rojo –  ½  cebolla picada – 200 g de pasta penne – 200 g de maíz dulce en conserva

Cocine la pasta siguiendo las instrucciones de paquete. Corte el pimiento rojo y la cebolla en dados. Pase la pasta penne a un bol grande. Añada las verduras troceadas, el maíz dulce escurrido y la carne picada salteada con setas ya enfriada.

Pasos 3

1 cucharada de mayonesa – 1 cucharada de kétchup – 1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharadas de cacahuetes tostados – 1 cucharada de cebolleta picada

Combine la mayonesa, el kétchup y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Aliñe la ensalada con esta mezcla e integre cuidadosamente. Decore con los cacahuetes tostados y la cebolleta finamente picada.

Consejo

Esta ensalada desarrolla aún más sabor tras reposar unas horas en el frigorífico, lo que la convierte en una opción perfecta para llevar en la fiambrera. Si lo desea, puede añadir rúcula o una mezcla de ensaladas para aportar frescor.

ID de la receta: 1566

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1 cucharada de aceite vegetal – 200 g de carne picada – 100 g de setas cortadas en láminas – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Caliente el aceite vegetal en una sartén y saltee la carne picada, removiendo constantemente, hasta que se haya evaporado todo el líquido. Añada las setas laminadas y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman, saltee durante 2 minutos más y deje enfriar.

½ pimiento rojo – ½ cebolla picada – 200 g de pasta penne – 200 g de maíz dulce en conserva

Cocine la pasta siguiendo las instrucciones de paquete. Corte el pimiento rojo y la cebolla en dados. Pase la pasta penne a un bol grande. Añada las verduras troceadas, el maíz dulce escurrido y la carne picada salteada con setas ya enfriada.

1 cucharada de mayonesa – 1 cucharada de kétchup – 1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharadas de cacahuetes tostados – 1 cucharada de cebolleta picada

Combine la mayonesa, el kétchup y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Aliñe la ensalada con esta mezcla e integre cuidadosamente. Decore con los cacahuetes tostados y la cebolleta finamente picada.

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