Hamburguesas de mijo con setas y queso
Hamburguesas de mijo con setas y queso

Hamburguesas de mijo con setas y queso

5 2 clasificaciones
Tiempo total 10 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación

Estas hamburguesas de mijo con setas y queso reúnen ingredientes sencillos y nutritivos, y además se preparan en un abrir y cerrar de ojos. La Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman realza el sabor del relleno, mientras que una ensalada fresca de tomate aliñada con Salsa de Soja Kikkoman y Aceite de Sésamo Tostado ofrece un contraste refrescante.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
100 g
de grano de mijo
2 cucharadas
de aceite vegetal
100 g
de setas
1 
cebolla picada
50 g
de queso rallado (por ejemplo, Cheddar)
1 
huevo
1 cucharada
de harina de trigo
4 cucharadas
de pan rallado
2 
tomates
2 g
de cilantro picado
1 cucharada
de cacahuetes tostados
Información nutricional (por porción)2.135 kJ / 510 Kcal
21 gGrasas
20 gProteínas
55 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

100 g de grano de mijo – 1 cucharada de aceite vegetal – 100 g de setas –  ½  cebolla picada – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Cueza el mijo siguiendo las instrucciones del paquete hasta que quede esponjoso. Corte las setas en láminas finas. Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén y saltee la cebolla durante 1 minuto. Añada las setas y cocine de 3 a 4 minutos hasta que se ablanden. Incorpore la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman, mezcle bien y deje enfriar.

Pasos 2

50 g de queso rallado (por ejemplo, Cheddar) – 1  huevo –  ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de harina de trigo – 4 cucharadas de pan rallado – 1 cucharada de aceite vegetal

Una vez enfriado, mezcle el salteado de setas y cebolla con el mijo. Añada el queso rallado, el huevo, la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y la harina. Remueva bien hasta obtener una mezcla homogénea y forme las hamburguesas (por ejemplo, 6-8 unidades pequeñas). Reboce con pan rallado y fríalas en aceite durante 3–4 minutos por cada lado, hasta que estén doradas.

Pasos 3

2  tomates –  ½  cebolla picada –  ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita Kikkoman aceite de Sésamo Toastado2 g de cilantro picado – 1 cucharada de cacahuetes tostados

Corte los tomates en dados y pique finamente la cebolla. Añada la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman, el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y el cilantro picado. Mezcle bien. Coloque la mezcla sobre un plato junto con las hamburguesas de mijo fritas y espolvoree los cacahuetes justo antes de servir.

Consejo

Si desea que las hamburguesas tengan una textura más firme, deje reposar la mezcla en el frigorífico antes de moldearlas. Para una alternativa sin gluten, puede sustituir el pan rallado por copos de maíz molidos.

ID de la receta: 1568

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100 g de grano de mijo – 1 cucharada de aceite vegetal – 100 g de setas – ½ cebolla picada – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Cueza el mijo siguiendo las instrucciones del paquete hasta que quede esponjoso. Corte las setas en láminas finas. Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén y saltee la cebolla durante 1 minuto. Añada las setas y cocine de 3 a 4 minutos hasta que se ablanden. Incorpore la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman, mezcle bien y deje enfriar.

50 g de queso rallado (por ejemplo, Cheddar) – 1 huevo – ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de harina de trigo – 4 cucharadas de pan rallado – 1 cucharada de aceite vegetal

Una vez enfriado, mezcle el salteado de setas y cebolla con el mijo. Añada el queso rallado, el huevo, la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y la harina. Remueva bien hasta obtener una mezcla homogénea y forme las hamburguesas (por ejemplo, 6-8 unidades pequeñas). Reboce con pan rallado y fríalas en aceite durante 3–4 minutos por cada lado, hasta que estén doradas.

2 tomates – ½ cebolla picada – ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita Kikkoman aceite de Sésamo Toastado2 g de cilantro picado – 1 cucharada de cacahuetes tostados

Corte los tomates en dados y pique finamente la cebolla. Añada la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman, el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y el cilantro picado. Mezcle bien. Coloque la mezcla sobre un plato junto con las hamburguesas de mijo fritas y espolvoree los cacahuetes justo antes de servir.

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