

Bacalao a la parrilla con bastones de boniato
Lomo de bacalao a la parrilla con glaseado de Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, servido con boniatos asados y pesto de kale. Una receta lista en poco más de media hora, sabrosa y con un equilibrio perfecto entre proteínas, verduras y sabor.
Preparación
Pasos 1

1 boniato – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado
Pele el boniato y córtelo en tiras tipo patatas fritas. Prepare una mezcla con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman y el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, añada los bastones en ella y asegúrese de que queden bien impregnados. Dispóngalos sobre una bandeja con papel de horno y hornee a 200 °C durante aproximadamente 25 minutos.
Pasos 2

75 g de kale – 1 diente de ajo picado – ¾ cucharada de piñones – 2 cucharadas de aceite de oliva – 1 ½ cucharadita de zumo de limón – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada
Lave y seque el kale, y retire los tallos duros. Introdúzcalo en una batidora junto con el ajo, los piñones, el aceite de oliva, el zumo de limón y la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman. Triture hasta obtener una mezcla homogénea.
Pasos 3

1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 1 cucharadita de miel – 300 g de lomo de bacalao
Mezcle el aceite de oliva con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman y la miel. Unte el bacalao con esta marinada y déjelo reposar durante 10–15 minutos. Ase el pescado a la parrilla durante 3–5 minutos por cada lado. Acompañe con los boniatos al horno y el pesto de kale.
Consejo
Para obtener unas patatas de boniato más crujientes, se recomienda dejarlas en remojo en agua fría y secarlas completamente antes de hornear. El pesto puede elaborarse con antelación y resulta igualmente delicioso con pasta o como relleno para sándwiches.
ID de la receta: 1557
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