Frittata de pavo y verduras
Frittata de pavo y verduras

Frittata de pavo y verduras

Tiempo total 35 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
25 Mins. Tiempo de cocción

Una frittata sencilla con carne de pavo picada, calabacín y maíz dulce, combinada con huevos, mozzarella y un toque de Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Cremosa y llena de sabor, está lista en poco más de 30 minutos y resulta igual de deliciosa en frío que en caliente.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
2 ½ cucharadas
de aceite vegetal
 ½ 
roja picada
150 g
de carne de pavo picada
 ¼ 
calabacín cortado en rodajas finas
100 g
de maíz dulce en conserv
6 
huevos
2 ½ cucharadas
de yogur natural
1 cucharadita
de pimienta
100 g
de queso mozzarella
200 g
de tomates cherry
 ½ cucharadita
de miel
1 puñado
de hojas de lechuga
Información nutricional (por porción)2.303 kJ / 550 Kcal
28 gGrasas
38 gProteínas
27 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1 cucharada de aceite vegetal –  ½  cebolla roja picada – 150 g de carne de pavo picada – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ¼  calabacín cortado en rodajas finas – 100 g de maíz dulce en conserva

En una sartén con aceite vegetal, saltee la cebolla, la carne de pavo picada, el calabacín y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman durante unos 5 minutos, hasta que el líquido se haya reducido por completo. Incorpore el maíz escurrido y cocine un minuto más. Deje enfriar ligeramente.

Pasos 2

6  huevos – 2 ½ cucharadas de yogur natural – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de pimienta – 1 cucharada de aceite vegetal

Mezcle los huevos batidos con el yogur natural, la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y la pimienta. Incorpore la mezcla enfriada de pavo y verduras y remueva hasta integrar. En una sartén que pueda ir al horno, caliente el aceite vegetal, añada la mezcla y cocine a fuego muy suave durante 5 minutos.

Pasos 3

100 g queso mozzarella – 100 g tomates cherry

Coloque los tomates cherry picados por la mitad, con la parte cortada hacia arriba, sobre la frittata y reparta por encima el queso mozzarella desmenuzado. Introduzca la sartén en el horno precalentado a 180 °C y hornee durante unos 20 minutos, o hasta que el huevo esté completamente cuajado.

Pasos 4

 ½ cucharada de aceite vegetal –  ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharadita de miel – 100 g de tomate cherry – 1 puñado de hojas de lechuga

Mezcle el aceite vegetal, la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y la miel hasta emulsionar. Aliñe la lechuga y los tomates cherry partidos por la mitad con esta vinagreta. Sirva junto a la frittata.

Consejo

También es perfecta para llevar como almuerzo al día siguiente: conserve la frittata en frío y añada la ensalada justo antes de servir.

ID de la receta: 1572

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1 cucharada de aceite vegetal – ½ cebolla roja picada – 150 g de carne de pavo picada – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ¼ calabacín cortado en rodajas finas – 100 g de maíz dulce en conserva

En una sartén con aceite vegetal, saltee la cebolla, la carne de pavo picada, el calabacín y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman durante unos 5 minutos, hasta que el líquido se haya reducido por completo. Incorpore el maíz escurrido y cocine un minuto más. Deje enfriar ligeramente.

6 huevos – 2 ½ cucharadas de yogur natural – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de pimienta – 1 cucharada de aceite vegetal

Mezcle los huevos batidos con el yogur natural, la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y la pimienta. Incorpore la mezcla enfriada de pavo y verduras y remueva hasta integrar. En una sartén que pueda ir al horno, caliente el aceite vegetal, añada la mezcla y cocine a fuego muy suave durante 5 minutos.

100 g queso mozzarella – 100 g tomates cherry

Coloque los tomates cherry picados por la mitad, con la parte cortada hacia arriba, sobre la frittata y reparta por encima el queso mozzarella desmenuzado. Introduzca la sartén en el horno precalentado a 180 °C y hornee durante unos 20 minutos, o hasta que el huevo esté completamente cuajado.

½ cucharada de aceite vegetal – ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharadita de miel – 100 g de tomate cherry – 1 puñado de hojas de lechuga

Mezcle el aceite vegetal, la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y la miel hasta emulsionar. Aliñe la lechuga y los tomates cherry partidos por la mitad con esta vinagreta. Sirva junto a la frittata.

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