Ensalada de Pak choi con pepino, zanahoria y nueces
Ensalada de Pak choi con pepino, zanahoria y nueces

Ensalada de Pak choi con pepino, zanahoria y nueces

Tiempo total15 Mins.
15 Mins.Tiempo de preparación

Pak choi joy: crujiente ensalada de col china con zanahorias y cacahuetes tostados. Mezclada con un sabroso aderezo de miso.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
100 g
de pak choi
1 
pepino verde
1 
zanahoria
1 cucharada
de zumo de limón
1 cucharadita
de vinagre de arroz
1 cucharadita
de azúcar
1 cucharadita
de pasta de miso
1 
diente de ajo
 ¼ cucharadita
de jengibre molido
2 cucharadas
de cacahuetes
1 
cebolleta
Información nutricional (por porción)804 kJ / 192 Kcal
13,6 gGrasas
6,3 gProteínas
9,5 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

100 g de pak choi – 1  zanahoria – 1  pepino verde

Pique el pak choi, ralle la zanahoria y corte el pepino en rodajas.

Pasos 2

1 cucharada de zumo de limón – 4 cucharaditas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de vinagre de arroz – 1 cucharadita de azúcar – 1 cucharadita de pasta de miso – 1  diente de ajo –  ¼ cucharadita de jengibre molido – 2 cucharadas de cacahuetes

Mezcle en un bol el zumo de limón, el Aceite de Sésamo Kikkoman, la Salsa de Soja Kikkoman, el vinagre de arroz, el azúcar, la pasta de miso, el ajo machacado y el jengibre molido. 
Tueste las nueces en una sartén seca.

Pasos 3

1  cebolleta

Pique la cebolleta. Mezcle las verduras con la salsa preparada y espolvoree con las nueces tostadas y la cebolleta.

Consejo:

Mezcle la ensalada con el aderezo 15 minutos antes de servir.

ID de la receta: 1323

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100 g de pak choi – 1 zanahoria – 1 pepino verde

Pique el pak choi, ralle la zanahoria y corte el pepino en rodajas.

1 cucharada de zumo de limón – 4 cucharaditas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de vinagre de arroz – 1 cucharadita de azúcar – 1 cucharadita de pasta de miso – 1 diente de ajo – ¼ cucharadita de jengibre molido – 2 cucharadas de cacahuetes

Mezcle en un bol el zumo de limón, el Aceite de Sésamo Kikkoman, la Salsa de Soja Kikkoman, el vinagre de arroz, el azúcar, la pasta de miso, el ajo machacado y el jengibre molido. 
Tueste las nueces en una sartén seca.

1 cebolleta

Pique la cebolleta. Mezcle las verduras con la salsa preparada y espolvoree con las nueces tostadas y la cebolleta.

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