

Ensalada de Pak choi con pepino, zanahoria y nueces
Pak choi joy: crujiente ensalada de col china con zanahorias y cacahuetes tostados. Mezclada con un sabroso aderezo de miso.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

100 g de pak choi – 1 zanahoria – 1 pepino verde
Pique el pak choi, ralle la zanahoria y corte el pepino en rodajas.
Pasos 2

1 cucharada de zumo de limón – 4 cucharaditas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharadita de vinagre de arroz – 1 cucharadita de azúcar – 1 cucharadita de pasta de miso – 1 diente de ajo – ¼ cucharadita de jengibre molido – 2 cucharadas de cacahuetes
Mezcle en un bol el zumo de limón, el Aceite de Sésamo Kikkoman, la Salsa de Soja Kikkoman, el vinagre de arroz, el azúcar, la pasta de miso, el ajo machacado y el jengibre molido.
Tueste las nueces en una sartén seca.
Pasos 3

1 cebolleta
Pique la cebolleta. Mezcle las verduras con la salsa preparada y espolvoree con las nueces tostadas y la cebolleta.
Consejo:
Mezcle la ensalada con el aderezo 15 minutos antes de servir.
ID de la receta: 1323
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más