Ensalada de arroz con calabacín y huevo
Ensalada de arroz con calabacín y huevo

Ensalada de arroz con calabacín y huevo

Tiempo total 25 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de cocción

Ensalada de arroz con calabacín, maíz y huevo frito, aderezada con una mezcla de pimentón ahumado y Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Rápida de preparar y perfecta para una comida para llevar, es una opción más ligera frente a las ensaladas tradicionales con mayonesa.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
100 g
de arroz jazmín
1 cucharada
de aceite vegetal
1 
calabacín
1 cucharadita
de pimentón ahumado
2 
huevos
2 cucharadas
de yogur natural
100 g
de maíz dulce en conserva
1 
cebolla roja
 ½ cucharadita
de pimienta
1 cucharada
de cebolleta picada
Información nutricional (por porción)2.052 kJ / 490 Kcal
24 gGrasas
22 gProteínas
45 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

100 g de arroz jazmín – 1 cucharada de aceite vegetal – 1  calabacín – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharadita de pimentón ahumado

Prepare el arroz jazmín según las indicaciones del paquete. Corte el calabacín en rodajas y sofríalo durante 3 minutos en aceite vegetal con la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y el pimentón ahumado. Retire y reserve.

Pasos 2

2  huevos – 2 cucharadas de yogur natural –  ½ cucharadita de pimentón ahumado –  ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada100 g de maíz dulce en conserva – 1  cebolla roja

Utilice la misma sartén del calabacín para freír los huevos. Prepare la salsa mezclando el yogur con el pimentón ahumado y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Pele y pique la cebolla roja. En un recipiente para llevar, disponga por capas un cuarto del arroz cocido, la mitad del calabacín salteado, del maíz y de la cebolla, seguido de otro cuarto del arroz. Cubra con la mitad del aliño de yogur. Repita el montaje en una segunda fiambrera.

Pasos 3

 ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharadita de pimienta – 1 cucharada de cebolleta picada

Coloque los huevos fritos sobre las fiambreras. Espolvoree con la pimienta, rocíe con la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y termine con la cebolleta picada por encima.

Consejo

Para una versión vegana, sustituya el huevo por halloumi a la plancha o aguacate. El aliño de yogur y soja también funciona muy bien como dip para verduras asadas.

ID de la receta: 1574

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100 g de arroz jazmín – 1 cucharada de aceite vegetal – 1 calabacín – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharadita de pimentón ahumado

Prepare el arroz jazmín según las indicaciones del paquete. Corte el calabacín en rodajas y sofríalo durante 3 minutos en aceite vegetal con la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y el pimentón ahumado. Retire y reserve.

2 huevos – 2 cucharadas de yogur natural – ½ cucharadita de pimentón ahumado – ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada100 g de maíz dulce en conserva – 1 cebolla roja

Utilice la misma sartén del calabacín para freír los huevos. Prepare la salsa mezclando el yogur con el pimentón ahumado y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Pele y pique la cebolla roja. En un recipiente para llevar, disponga por capas un cuarto del arroz cocido, la mitad del calabacín salteado, del maíz y de la cebolla, seguido de otro cuarto del arroz. Cubra con la mitad del aliño de yogur. Repita el montaje en una segunda fiambrera.

½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharadita de pimienta – 1 cucharada de cebolleta picada

Coloque los huevos fritos sobre las fiambreras. Espolvoree con la pimienta, rocíe con la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman y termine con la cebolleta picada por encima.

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