

Tortilla asiática con verduras salteadas
Tortilla con relleno de verduras salteadas, aromatizada con Salsa de Soja Kikkoman y cilantro fresco. Un plato vistoso, reconfortante y rápido de preparar, ideal para dar salida a restos de verduras.
Preparación
Pasos 1

1 cebolla – 1 zanahoria – 1 pimiento rojo – ½ brócoli – 1 cucharada de aceite vegetal – ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Pique finamente la cebolla, ralle la zanahoria con un rallador grueso, corte el pimiento rojo en dados y divida el brócoli en pequeños ramilletes. Saltee las verduras en aceite a fuego fuerte durante 1 minuto. Añada la Salsa de Soja Kikkoman y cocine 2 minutos más. Retire del fuego y deje enfriar ligeramente.
Pasos 2

4 huevos – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharada de cilantro picado – 1 cucharada de mantequilla
Casque 2 huevos en cada uno de dos cuencos. Añada ½ cucharada de Salsa de Soja Kikkoman y ½ cucharada de cilantro picado en cada uno, y bata con un tenedor. Derrita la mantequilla en una sartén y cocine dos tortillas finas con las mezclas preparadas. Una vez cocidas, colóquelas en platos, rellénelas con las verduras, enrolle cada una y sirva caliente.
Consejo
Si desea una tortilla más aireada y saciante, mezcle los huevos con un poco de leche y una pizca de harina antes de cocinarlos.
ID de la receta: 1563
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más





































































 
			 
			