Tortilla asiática con verduras salteadas
Tortilla asiática con verduras salteadas

Tortilla asiática con verduras salteadas

Tiempo total 20 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Tortilla con relleno de verduras salteadas, aromatizada con Salsa de Soja Kikkoman y cilantro fresco. Un plato vistoso, reconfortante y rápido de preparar, ideal para dar salida a restos de verduras.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
1 
cebolla
1 
zanahoria
1 
pimiento rojo
 ½ 
brócoli
1 cucharada
de aceite vegetal
4 
huevos
1 cucharada
de cilantro picado
1 cucharada
de mantequilla
Información nutricional (por porción)1.926 kJ / 460 Kcal
30 gGrasas
24 gProteínas
22 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1  cebolla – 1  zanahoria – 1  pimiento rojo –  ½  brócoli – 1 cucharada de aceite vegetal –  ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Pique finamente la cebolla, ralle la zanahoria con un rallador grueso, corte el pimiento rojo en dados y divida el brócoli en pequeños ramilletes. Saltee las verduras en aceite a fuego fuerte durante 1 minuto. Añada la Salsa de Soja Kikkoman y cocine 2 minutos más. Retire del fuego y deje enfriar ligeramente.

Pasos 2

4  huevos – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de cilantro picado – 1 cucharada de mantequilla

Casque 2 huevos en cada uno de dos cuencos. Añada ½ cucharada de Salsa de Soja Kikkoman y ½ cucharada de cilantro picado en cada uno, y bata con un tenedor. Derrita la mantequilla en una sartén y cocine dos tortillas finas con las mezclas preparadas. Una vez cocidas, colóquelas en platos, rellénelas con las verduras, enrolle cada una y sirva caliente.

Consejo

Si desea una tortilla más aireada y saciante, mezcle los huevos con un poco de leche y una pizca de harina antes de cocinarlos.

ID de la receta: 1563

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1 cebolla – 1 zanahoria – 1 pimiento rojo – ½ brócoli – 1 cucharada de aceite vegetal – ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Pique finamente la cebolla, ralle la zanahoria con un rallador grueso, corte el pimiento rojo en dados y divida el brócoli en pequeños ramilletes. Saltee las verduras en aceite a fuego fuerte durante 1 minuto. Añada la Salsa de Soja Kikkoman y cocine 2 minutos más. Retire del fuego y deje enfriar ligeramente.

4 huevos – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de cilantro picado – 1 cucharada de mantequilla

Casque 2 huevos en cada uno de dos cuencos. Añada ½ cucharada de Salsa de Soja Kikkoman y ½ cucharada de cilantro picado en cada uno, y bata con un tenedor. Derrita la mantequilla en una sartén y cocine dos tortillas finas con las mezclas preparadas. Una vez cocidas, colóquelas en platos, rellénelas con las verduras, enrolle cada una y sirva caliente.

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