Quesadilla de ternera y setas
Quesadilla de ternera y setas

Quesadilla de ternera y setas

4,3 3 clasificaciones
Tiempo total 10 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación
5 Mins. Tiempo de cocción

Esta quesadilla, crujiente por fuera y jugosa por dentro, se prepara en poco tiempo y queda deliciosa. El relleno combina carne de ternera, setas y queso fundido, mientras que una salsa de tomate especiada con Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman realza el conjunto con una nota intensa y armoniosa.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
200 g
de tomate troceado en conserva
1 
diente de ajo picado
 ½ 
guindilla roja picada
1 cucharada
de aceite vegetal
3 cucharadas
de azúcar
3 cucharadas
de vinagre de arroz
 ½ 
cebolla picada
100 g
de setas
150 g
de carne picada
2 g
de cilantro picado
2 
tortillas
100 g
de queso rallado (por ejemplo, Cheddar)
Información nutricional (por porción)2.680 kJ / 640 Kcal
29 gGrasas
34 gProteínas
55 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

200 g de tomate troceado en conserva – 1  diente de ajo picado –  ½  guindilla roja picada – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada3 cucharadas de azúcar – 3 cucharadas de vinagre de arroz

Triture los tomates en conserva junto con el ajo, la guindilla roja y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Vierta la mezcla en un cazo pequeño. Añada el azúcar y el vinagre, y cocine a fuego lento, removiendo con frecuencia, hasta que la salsa espese.

Pasos 2

1 cucharada de aceite vegetal –  ½  cebolla picada – 100 g de setas – 150 g de carne picada – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 g de cilantro picado – 50 g de queso rallado (por ejemplo, Cheddar)

Corte las setas en láminas finas. Caliente el aceite en una sartén y saltee la cebolla picada durante 1-2 minutos. Añada las setas y cocine 3 minutos más. Incorpore la carne picada y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman, y cocine hasta que la carne comience a dorarse. Agregue el cilantro picado y 50 g de queso rallado, mezcle bien y reserve.

Pasos 3

2  tortillas – 50 g de queso rallado (por ejemplo, Cheddar)

Coloque una tortilla en una sartén sin aceite. Extienda el relleno sobre una mitad, espolvoree con 50 g de queso rallado y doble la tortilla sobre sí misma. Si utiliza dos tortillas, cubra con la segunda. Cocine por ambos lados hasta que esté dorada y crujiente. Sirva acompañada de la salsa de tomate picante.

Consejo

Puede preparar la salsa de tomate picante con antelación, y también funciona muy bien como acompañamiento para los otros platos de este conjunto. Una vez cocida, la tortilla rellena puede cortarse en triángulos y servirse como aperitivo caliente o como bocado para compartir.

ID de la receta: 1569

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200 g de tomate troceado en conserva – 1 diente de ajo picado – ½ guindilla roja picada – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada3 cucharadas de azúcar – 3 cucharadas de vinagre de arroz

Triture los tomates en conserva junto con el ajo, la guindilla roja y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Vierta la mezcla en un cazo pequeño. Añada el azúcar y el vinagre, y cocine a fuego lento, removiendo con frecuencia, hasta que la salsa espese.

1 cucharada de aceite vegetal – ½ cebolla picada – 100 g de setas – 150 g de carne picada – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 g de cilantro picado – 50 g de queso rallado (por ejemplo, Cheddar)

Corte las setas en láminas finas. Caliente el aceite en una sartén y saltee la cebolla picada durante 1-2 minutos. Añada las setas y cocine 3 minutos más. Incorpore la carne picada y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman, y cocine hasta que la carne comience a dorarse. Agregue el cilantro picado y 50 g de queso rallado, mezcle bien y reserve.

2 tortillas – 50 g de queso rallado (por ejemplo, Cheddar)

Coloque una tortilla en una sartén sin aceite. Extienda el relleno sobre una mitad, espolvoree con 50 g de queso rallado y doble la tortilla sobre sí misma. Si utiliza dos tortillas, cubra con la segunda. Cocine por ambos lados hasta que esté dorada y crujiente. Sirva acompañada de la salsa de tomate picante.

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