Minihamburguesas con salsa de yogur
Minihamburguesas con salsa de yogur

Minihamburguesas con salsa de yogur

4 1 clasificaciones
Tiempo total 15 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
5 Mins. Tiempo de cocción

Pequeñas hamburguesas crujientes con un dip suave de yogur y Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Se preparan en poco tiempo y resultan igual de sabrosas frías que calientes. La salsa de soja aporta un sabor intenso y mantiene la carne jugosa, sin necesidad de añadir sal.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
200 g
de carne de pavo picada
3 
huevos (1 crudo y 2 duros)
 ½ cucharadita
de pimienta
1 ½ cucharada
de aceite vegetal
Unas hojas de lechuga
 ½ 
cebolla roja
50 g
de maíz dulce en conserva
1 cucharada
de yogur
Información nutricional (por porción)2.135 kJ / 510 Kcal
24 gGrasas
34 gProteínas
36 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

200 g de carne de pavo picada – 1  huevo (crudo) – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharadita de pimienta – 3 cucharadas Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés1 ½ cucharada de aceite vegetal

Mezcle el pavo picado con el huevo, la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman, la pimienta y una cucharada de Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés Kikkoman. Forme hamburguesas, rebócelas con el resto del Panko Kikkoman y fríalas por ambos lados en aceite vegetal hasta que estén doradas y bien cocinadas.

Pasos 2

Unas hojas de lechuga –  ½  cebolla roja – 50 g de maíz dulce en conserva – 1 cucharada de yogur –  ¼ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2  huevos duros

Corte la cebolla roja en rodajas finas y mézclela en un bol con la lechuga y el maíz dulce en conserva. Mezcle el yogur con la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman para preparar un aliño sencillo; añada a la ensalada y remueva bien. Corte los huevos duros en cuartos y colóquelos por encima. Sirva las mini hamburguesas con la ensalada.

Consejo

Para una versión más ligera, hornee las hamburguesitas en lugar de freírlas. El dip gana en sabor si se prepara el día anterior, ya que así los aromas se integran mejor.

ID de la receta: 1571

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200 g de carne de pavo picada – 1 huevo (crudo) – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharadita de pimienta – 3 cucharadas Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés1 ½ cucharada de aceite vegetal

Mezcle el pavo picado con el huevo, la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman, la pimienta y una cucharada de Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés Kikkoman. Forme hamburguesas, rebócelas con el resto del Panko Kikkoman y fríalas por ambos lados en aceite vegetal hasta que estén doradas y bien cocinadas.

Unas hojas de lechuga – ½ cebolla roja – 50 g de maíz dulce en conserva – 1 cucharada de yogur – ¼ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 huevos duros

Corte la cebolla roja en rodajas finas y mézclela en un bol con la lechuga y el maíz dulce en conserva. Mezcle el yogur con la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman para preparar un aliño sencillo; añada a la ensalada y remueva bien. Corte los huevos duros en cuartos y colóquelos por encima. Sirva las mini hamburguesas con la ensalada.

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