

Ensalada de berenjena crujiente y queso camembert
Un filete crujiente de berenjena acompañado de una sencilla ensalada de rúcula, queso camembert, nueces y semillas de granada, aderezada con una vinagreta elaborada con Salsa de Soja Kikkoman. Fresca, saciante y perfecta para llevar.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

600 g de berenjena
Pinche la berenjena con un tenedor, envuélvala en papel de aluminio y hornéela durante 30 minutos a 200 °C con calor arriba y abajo. Saque la berenjena del papel de aluminio. Deje que se enfríe, pélela y aplaste la pulpa con un tenedor hasta darle forma de filetes.
Pasos 2

2 huevos – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 3 cucharaditas de sriracha – 1 diente de ajo finamente picado – 40 g Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés – 75 ml de aceite de oliva
Bata los huevos con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, la sriracha y el ajo. Reboce los filetes de berenjena en esta mezcla y cúbralos con el Panko Kikkoman. Fríalos en aceite de oliva hasta que estén dorados por ambos lados.
Pasos 3

4 puñado de rúcula – 80 g de queso camembert – 50 g de cebolla morada – 30 g de nueces – 2 cucharadas de semillas de granada – 2 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 2 cucharaditas de miel – 1 cucharadita de tomillo fresco picado
Coloque la rúcula, el queso camembert, la cebolla, las nueces y las semillas de granada en una fiambrera. Bata el aceite de oliva con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, la miel y el tomillo, y vierta el aliño sobre la ensalada. Sirva acompañado del filete de berenjena.
Consejo
Los filetes de berenjena también pueden prepararse en la freidora de aire o en el horno, aplicando una fina capa de aceite de oliva en spray antes de hornear.
ID de la receta: 1548
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