Ensalada de berenjena crujiente y queso camembert
Ensalada de berenjena crujiente y queso camembert

Ensalada de berenjena crujiente y queso camembert

4,9 9 clasificaciones
Tiempo total 50 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
35 Mins. Tiempo de cocción

Un filete crujiente de berenjena acompañado de una sencilla ensalada de rúcula, queso camembert, nueces y semillas de granada, aderezada con una vinagreta elaborada con Salsa de Soja Kikkoman. Fresca, saciante y perfecta para llevar.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
600 g
de berenjena
2 
huevos
3 cucharaditas
de sriracha
1 
diente de ajo finamente picado
105 ml
de aceite de oliva
4 puñado
de rúcula
80 g
de queso camembert
50 g
de cebolla morada
30 g
de nueces
2 cucharadas
de semillas de granada
2 cucharaditas
de miel
1 cucharadita
de tomillo fresco picado
Información nutricional (por porción)3.456 kJ / 826 Kcal
60 gGrasas
25 gProteínas
53 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

600 g de berenjena

Pinche la berenjena con un tenedor, envuélvala en papel de aluminio y hornéela durante 30 minutos a 200 °C con calor arriba y abajo. Saque la berenjena del papel de aluminio.  Deje que se enfríe, pélela y aplaste la pulpa con un tenedor hasta darle forma de filetes.

Pasos 2

2  huevos – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada3 cucharaditas de sriracha – 1  diente de ajo finamente picado – 40 g Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés75 ml de aceite de oliva

Bata los huevos con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, la sriracha y el ajo. Reboce los filetes de berenjena en esta mezcla y cúbralos con el Panko Kikkoman. Fríalos en aceite de oliva hasta que estén dorados por ambos lados.

Pasos 3

4 puñado de rúcula – 80 g de queso camembert – 50 g de cebolla morada – 30 g de nueces – 2 cucharadas de semillas de granada – 2 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada2 cucharaditas de miel – 1 cucharadita de tomillo fresco picado

Coloque la rúcula, el queso camembert, la cebolla, las nueces y las semillas de granada en una fiambrera. Bata el aceite de oliva con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, la miel y el tomillo, y vierta el aliño sobre la ensalada. Sirva acompañado del filete de berenjena.

Consejo

Los filetes de berenjena también pueden prepararse en la freidora de aire o en el horno, aplicando una fina capa de aceite de oliva en spray antes de hornear.

ID de la receta: 1548

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600 g de berenjena

Pinche la berenjena con un tenedor, envuélvala en papel de aluminio y hornéela durante 30 minutos a 200 °C con calor arriba y abajo. Saque la berenjena del papel de aluminio.  Deje que se enfríe, pélela y aplaste la pulpa con un tenedor hasta darle forma de filetes.

2 huevos – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada3 cucharaditas de sriracha – 1 diente de ajo finamente picado – 40 g Kikkoman Panko - Pan rallado crujiente estilo japonés75 ml de aceite de oliva

Bata los huevos con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, la sriracha y el ajo. Reboce los filetes de berenjena en esta mezcla y cúbralos con el Panko Kikkoman. Fríalos en aceite de oliva hasta que estén dorados por ambos lados.

4 puñado de rúcula – 80 g de queso camembert – 50 g de cebolla morada – 30 g de nueces – 2 cucharadas de semillas de granada – 2 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada2 cucharaditas de miel – 1 cucharadita de tomillo fresco picado

Coloque la rúcula, el queso camembert, la cebolla, las nueces y las semillas de granada en una fiambrera. Bata el aceite de oliva con la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, la miel y el tomillo, y vierta el aliño sobre la ensalada. Sirva acompañado del filete de berenjena.

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