Sándwiches con pasta de salmón
Sándwiches con pasta de salmón

Sándwiches con pasta de salmón

Tiempo total15 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
5 Mins.Tiempo de cocción

Estos deliciosos sándwiches de salmón rebosantes de cítricos y soja son una versión refrescante de un sándwich clásico. Acompañados de ensalada de rúcula con pimienta y espárragos crujientes, son ideales para dar un pequeño empujón al mediodía.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
150 g
de salmón al horno
 ½ 
lima (para extraer el zumo)
 ½ 
limón (para extraer el zumo)
1 cucharada
de perejil picado
4 rodaja
de pan de masa madre
20 g
de ensalada de rúcula
 ¼ manojo
de espárragos verdes
1 cucharada
de aceite de oliva
1 cucharada
de semillas de sésamo
Información nutricional (por porción)2096 kJ / 501 Kcal
32,5 gGrasas
20,7 gProteínas
31 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

150 g de salmón al horno –  ½  lima (para extraer el zumo) –  ½  limón (para extraer el zumo) – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharada de perejil picado

Retire y descarte la piel del salmón, luego desmenúce el pescado con un tenedor y mézclelo con el zumo de limón y lima, la Salsa de Soja con menos sal Kikkoman y el perejil.

Pasos 2

4 rodaja de pan de masa madre – 20 g de ensalada de rúcula

Extienda la pasta resultante sobre 2 rebanadas de pan y coloque encima la ensalada de rúcula. Cubra con las rebanadas restantes.

Pasos 3

 ¼ manojo de espárragos verdes – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada de semillas de sésamo

Fría los espárragos en el aceite de oliva, espolvoréelos con las semillas de sésamo y sírvalos con los sándwiches.

ID de la receta: 1316

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150 g de salmón al horno – ½ lima (para extraer el zumo) – ½ limón (para extraer el zumo) – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharada de perejil picado

Retire y descarte la piel del salmón, luego desmenúce el pescado con un tenedor y mézclelo con el zumo de limón y lima, la Salsa de Soja con menos sal Kikkoman y el perejil.

4 rodaja de pan de masa madre – 20 g de ensalada de rúcula

Extienda la pasta resultante sobre 2 rebanadas de pan y coloque encima la ensalada de rúcula. Cubra con las rebanadas restantes.

¼ manojo de espárragos verdes – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada de semillas de sésamo

Fría los espárragos en el aceite de oliva, espolvoréelos con las semillas de sésamo y sírvalos con los sándwiches.

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