Sándwiches con pasta de salmón
Estos deliciosos sándwiches de salmón rebosantes de cítricos y soja son una versión refrescante de un sándwich clásico. Acompañados de ensalada de rúcula con pimienta y espárragos crujientes, son ideales para dar un pequeño empujón al mediodía.
Preparación
Pasos 1
150 g de salmón al horno – ½ lima (para extraer el zumo) – ½ limón (para extraer el zumo) – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 1 cucharada de perejil picado
Retire y descarte la piel del salmón, luego desmenúce el pescado con un tenedor y mézclelo con el zumo de limón y lima, la Salsa de Soja con menos sal Kikkoman y el perejil.
Pasos 2
4 rodaja de pan de masa madre – 20 g de ensalada de rúcula
Extienda la pasta resultante sobre 2 rebanadas de pan y coloque encima la ensalada de rúcula. Cubra con las rebanadas restantes.
Pasos 3
¼ manojo de espárragos verdes – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada de semillas de sésamo
Fría los espárragos en el aceite de oliva, espolvoréelos con las semillas de sésamo y sírvalos con los sándwiches.
ID de la receta: 1316
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más