Sopa asiática de pollo, zanahoria y huevo
Sopa asiática de pollo, zanahoria y huevo

Sopa asiática de pollo, zanahoria y huevo

5 1 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

Ligera, cálida y llena de sabor: esta sopa con jengibre, ajo y Salsa de Soja Kikkoman combina pollo jugoso y finas hebras de huevo en un caldo reconfortante, enriquecido con verduras frescas. Una receta sencilla que evoca la cocina asiática de siempre.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
1 cucharada
de aceite vegetal
 ½ 
cebolla
 ½ 
guindilla roja, finamente picada
1 
diente de ajo, finamente picado
 ½ cucharadita
de jengibre rallado
1 
zanahoria
1 
pimiento rojo
150 g
de pechuga de pollo
600 ml
de caldo de pollo o agua
1 
huevo
2 ½ cucharadas
de harina de trigo
Información nutricional (por porción)1.800 kJ / 430 Kcal
14 gGrasas
28 gProteínas
42 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1 cucharada de aceite vegetal –  ½  cebolla –  ½  guindilla roja, finamente picada – 1  diente de ajo, finamente picado –  ½ cucharadita de jengibre rallado – 150 g de pechuga de pollo – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Pique la cebolla y sofríala junto con la guindilla, el ajo picado y el jengibre rallado en el aceite vegetal. Incorpore el pollo en tiras y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Saltee durante 2 minutos sin dejar de remover.

Pasos 2

1  zanahoria – 1  pimiento rojo – 600 ml de caldo de pollo o agua

Añada la zanahoria y el pimiento rojo picados. Sofría durante 1 minuto más y, luego, vierta el caldo o el agua caliente. Cueza a fuego lento durante 15 minutos.

Pasos 3

1  huevo – 2 ½ cucharadas de harina de trigo –  ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Bata el huevo, la harina y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman en un bol pequeño. Añada esta mezcla a la sopa caliente en forma de hilo fino, removiendo constantemente para formar hebras. Lleve a ebullición y sirva de inmediato.

Consejo

Si desea una versión más saciante, sustituya la mezcla de huevo y harina por fideos de arroz o udon. Para intensificar el sabor del caldo, añada un toque de Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman justo antes de servir.

ID de la receta: 1562

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

1 cucharada de aceite vegetal – ½ cebolla – ½ guindilla roja, finamente picada – 1 diente de ajo, finamente picado – ½ cucharadita de jengibre rallado – 150 g de pechuga de pollo – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Pique la cebolla y sofríala junto con la guindilla, el ajo picado y el jengibre rallado en el aceite vegetal. Incorpore el pollo en tiras y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman. Saltee durante 2 minutos sin dejar de remover.

1 zanahoria – 1 pimiento rojo – 600 ml de caldo de pollo o agua

Añada la zanahoria y el pimiento rojo picados. Sofría durante 1 minuto más y, luego, vierta el caldo o el agua caliente. Cueza a fuego lento durante 15 minutos.

1 huevo – 2 ½ cucharadas de harina de trigo – ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Bata el huevo, la harina y la Salsa de Soja Naturalmente Fermentada Kikkoman en un bol pequeño. Añada esta mezcla a la sopa caliente en forma de hilo fino, removiendo constantemente para formar hebras. Lleve a ebullición y sirva de inmediato.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03

Inspiración para recetas

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.