

Ensalada de verduras a la parrilla y queso camembert
Calabacín y berenjena a la parrilla, queso camembert cremoso y nueces tostadas, juntos en una ensalada que se eleva con un aliño sabroso elaborado con Salsa de Soja Kikkoman.
Preparación
Pasos 1

300 g de calabacín – 200 g de berenjena – 100 g de cebolla morada – 4 cucharadas de aceite de oliva – 3 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 1 diente de ajo finamente picado – 1 cucharadita de tomillo fresco picado
Corte el calabacín en rodajas, la berenjena en medias lunas y separe las capas de la cebolla. Mezcle con el aceite de oliva, la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, el ajo y el tomillo. Cocine en una parrilla o sartén grill durante 5 minutos por cada lado y deje enfriar.
Pasos 2

100 g de queso camembert – 40 g de nueces
Corte el queso camembert en triángulos. Tueste las nueces y píquelas groseramente.
Pasos 3

4 puñado de rúcula
Coloque la rúcula en una fiambrera. Añada las verduras a la parrilla junto con su marinada y el queso camembert, y espolvoree con las nueces.
Consejo
También puede cocinar las verduras en una parrilla tradicional de carbón o eléctrica, o en el horno utilizando la función grill.
ID de la receta: 1547
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