Ensalada de verduras a la parrilla y queso camembert
Ensalada de verduras a la parrilla y queso camembert

Ensalada de verduras a la parrilla y queso camembert

5 9 clasificaciones
Tiempo total 20 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Calabacín y berenjena a la parrilla, queso camembert cremoso y nueces tostadas, juntos en una ensalada que se eleva con un aliño sabroso elaborado con Salsa de Soja Kikkoman.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
300 g
de calabacín
200 g
de berenjena
100 g
de cebolla morada
4 cucharadas
de aceite de oliva
1 
diente de ajo finamente picado
1 cucharadita
de tomillo fresco picado
100 g
de queso camembert
40 g
de nueces
4 puñado
de rúcula
Información nutricional (por porción)2.293 kJ / 548 Kcal
46 gGrasas
18 gProteínas
21 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

300 g de calabacín – 200 g de berenjena – 100 g de cebolla morada – 4 cucharadas de aceite de oliva – 3 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1  diente de ajo finamente picado – 1 cucharadita de tomillo fresco picado

Corte el calabacín en rodajas, la berenjena en medias lunas y separe las capas de la cebolla. Mezcle con el aceite de oliva, la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, el ajo y el tomillo. Cocine en una parrilla o sartén grill durante 5 minutos por cada lado y deje enfriar.

Pasos 2

100 g de queso camembert – 40 g de nueces

Corte el queso camembert en triángulos. Tueste las nueces y píquelas groseramente.

Pasos 3

4 puñado de rúcula

Coloque la rúcula en una fiambrera. Añada las verduras a la parrilla junto con su marinada y el queso camembert, y espolvoree con las nueces.

Consejo

También puede cocinar las verduras en una parrilla tradicional de carbón o eléctrica, o en el horno utilizando la función grill.

ID de la receta: 1547

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300 g de calabacín – 200 g de berenjena – 100 g de cebolla morada – 4 cucharadas de aceite de oliva – 3 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 diente de ajo finamente picado – 1 cucharadita de tomillo fresco picado

Corte el calabacín en rodajas, la berenjena en medias lunas y separe las capas de la cebolla. Mezcle con el aceite de oliva, la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, el ajo y el tomillo. Cocine en una parrilla o sartén grill durante 5 minutos por cada lado y deje enfriar.

100 g de queso camembert – 40 g de nueces

Corte el queso camembert en triángulos. Tueste las nueces y píquelas groseramente.

4 puñado de rúcula

Coloque la rúcula en una fiambrera. Añada las verduras a la parrilla junto con su marinada y el queso camembert, y espolvoree con las nueces.

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