Ciabatta con pimientos asados, burrata, prosciutto crudo y champiñones caramelizados
Ciabatta con pimientos asados, burrata, prosciutto crudo y champiñones caramelizados

Ciabatta con pimientos asados, burrata, prosciutto crudo y champiñones caramelizados

5 1 clasificaciones
Tiempo total25 Mins.
20 Mins.Tiempo de preparación
5 Mins.Tiempo de cocción

Transporte sus papilas gustativas a Italia con cada bocado de nuestra ciabatta tostada repleta de pimiento asado, cremosa burrata, sabroso prosciutto y champiñones caramelizados.
 ¡Buen provecho!

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
2 
ciabattas
150 g
de yogur griego
1 
diente de ajo
1 cucharada
de albahaca picada
1 cucharada
de hojas de tomillo
30 g
de hojas de espinaca
 ½ 
limón
2 cucharaditas
de miel
 ½ 
pimiento rojo
1 cucharada
de aceite de oliva
1 cucharadita
de mantequilla
100 g
de champiñones
125 g
de burrata
100 g
de prosciutto crudo
Información nutricional (por porción)2878 kJ / 687.5 Kcal
37,1 gGrasas
30,6 gProteínas
57,1 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

2  ciabattas – 150 g de yogur griego – 1  diente de ajo – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de albahaca picada – 1 cucharada de hojas de tomillo – 30 g de hojas de espinaca –  ½  limón – 1 cucharadita de miel

Corte la ciabatta por la mitad a lo largo. Ase por el lado cortado. 
Mezcle el yogur, el ajo, la Salsa de Soja Kikkoman, las hierbas, el zumo de limón y la miel hasta obtener una pasta homogénea. 
Cubra la parte inferior de la ciabatta.

Pasos 2

 ½  pimiento rojo – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharadita de mantequilla – 100 g de champiñones – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de miel

Corte el pimiento rojo en tiras anchas. Úntelas con aceite de oliva y áselas. Reserve. 
Pique los champiñones en cuartos. Caliente la mantequilla en una sartén, añada los champiñones y sofríalos durante 2 minutos a fuego vivo. Añada la Salsa de Soja Kikkoman y la miel. Reduzca el fuego y sofría durante 1 minuto más hasta que los champiñones se caramelicen.

Pasos 3

125 g de burrata – 100 g de prosciutto crudo

Coloque el pimiento asado, la burrata, el jamón y los champiñones sobre la ciabatta con pasta de hierbas. Cubra con la otra mitad del bollo.

ID de la receta: 1307

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2 ciabattas – 150 g de yogur griego – 1 diente de ajo – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de albahaca picada – 1 cucharada de hojas de tomillo – 30 g de hojas de espinaca – ½ limón – 1 cucharadita de miel

Corte la ciabatta por la mitad a lo largo. Ase por el lado cortado. 
Mezcle el yogur, el ajo, la Salsa de Soja Kikkoman, las hierbas, el zumo de limón y la miel hasta obtener una pasta homogénea. 
Cubra la parte inferior de la ciabatta.

½ pimiento rojo – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharadita de mantequilla – 100 g de champiñones – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de miel

Corte el pimiento rojo en tiras anchas. Úntelas con aceite de oliva y áselas. Reserve. 
Pique los champiñones en cuartos. Caliente la mantequilla en una sartén, añada los champiñones y sofríalos durante 2 minutos a fuego vivo. Añada la Salsa de Soja Kikkoman y la miel. Reduzca el fuego y sofría durante 1 minuto más hasta que los champiñones se caramelicen.

125 g de burrata – 100 g de prosciutto crudo

Coloque el pimiento asado, la burrata, el jamón y los champiñones sobre la ciabatta con pasta de hierbas. Cubra con la otra mitad del bollo.

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