

Ciabatta con pimientos asados, burrata, prosciutto crudo y champiñones caramelizados
Transporte sus papilas gustativas a Italia con cada bocado de nuestra ciabatta tostada repleta de pimiento asado, cremosa burrata, sabroso prosciutto y champiñones caramelizados.
¡Buen provecho!
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

2 ciabattas – 150 g de yogur griego – 1 diente de ajo – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharada de albahaca picada – 1 cucharada de hojas de tomillo – 30 g de hojas de espinaca – ½ limón – 1 cucharadita de miel
Corte la ciabatta por la mitad a lo largo. Ase por el lado cortado.
Mezcle el yogur, el ajo, la Salsa de Soja Kikkoman, las hierbas, el zumo de limón y la miel hasta obtener una pasta homogénea.
Cubra la parte inferior de la ciabatta.
Pasos 2

½ pimiento rojo – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharadita de mantequilla – 100 g de champiñones – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharadita de miel
Corte el pimiento rojo en tiras anchas. Úntelas con aceite de oliva y áselas. Reserve.
Pique los champiñones en cuartos. Caliente la mantequilla en una sartén, añada los champiñones y sofríalos durante 2 minutos a fuego vivo. Añada la Salsa de Soja Kikkoman y la miel. Reduzca el fuego y sofría durante 1 minuto más hasta que los champiñones se caramelicen.
Pasos 3

125 g de burrata – 100 g de prosciutto crudo
Coloque el pimiento asado, la burrata, el jamón y los champiñones sobre la ciabatta con pasta de hierbas. Cubra con la otra mitad del bollo.
ID de la receta: 1307
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