Verduras glaseadas con tahini y soja con quinoa
Verduras glaseadas con tahini y soja con quinoa

Verduras glaseadas con tahini y soja con quinoa

5 8 clasificaciones
Tiempo total 25 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de cocción

Una mezcla de kale, coles de Bruselas y cebolla cubierta con un glaseado dulce y picante de tahini, acompañadas de guisantes tiernos y quinoa esponjosa. Una combinación aromática y saciante, realzada con el toque sabroso de la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
90 g
de kale
300 g
de coles de Bruselas escaldadas
50 g
de cebolla morada
3 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharada
de tahini
3 cucharadas
de agua
2 cucharaditas
de miel
 ½ cucharadita
de copos de guindilla
 ½ cucharada
de semillas de sésamo blanco
140 g
de guisantes congelados
150 g
de quinoa cocida
 ½ cucharada
de perejil picado
Información nutricional (por porción)2.004 kJ / 479 Kcal
21 gGrasas
19 gProteínas
59 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

90 g de kale – 300 g de coles de Bruselas escaldadas – 50 g de cebolla morada – 3 cucharadas de aceite de oliva – 3 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharada de tahini – 3 cucharadas de agua – 2 cucharaditas de miel –  ½ cucharadita de copos de guindilla –  ½ cucharada de semillas de sésamo blanco

Retire los tallos duros del kale, parta las coles de Bruselas por la mitad y corte la cebolla en plumas gruesas. Saltee las verduras en una sartén con el aceite de oliva caliente durante 3 minutos. En un bol, mezcle la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, el tahini, el agua, la miel y los copos de guindilla. Vierta la salsa en la sartén y cocine todo durante 8 minutos, hasta que la salsa se reduzca y las verduras estén tiernas. Espolvoree con las semillas de sésamo.

Pasos 2

140 g guisantes congelados – 150 g de quinoa cocida –  ½ cucharada de perejil picado

Cueza los guisantes durante 4 minutos, escúrralos y enjuáguelos con agua fría para detener la cocción. Coloque la quinoa en una fiambrera, añada las verduras del primer paso y los guisantes cocidos. Espolvoree todo con el perejil picado.

ID de la receta: 1551

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90 g de kale – 300 g de coles de Bruselas escaldadas – 50 g de cebolla morada – 3 cucharadas de aceite de oliva – 3 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharada de tahini – 3 cucharadas de agua – 2 cucharaditas de miel – ½ cucharadita de copos de guindilla – ½ cucharada de semillas de sésamo blanco

Retire los tallos duros del kale, parta las coles de Bruselas por la mitad y corte la cebolla en plumas gruesas. Saltee las verduras en una sartén con el aceite de oliva caliente durante 3 minutos. En un bol, mezcle la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, el tahini, el agua, la miel y los copos de guindilla. Vierta la salsa en la sartén y cocine todo durante 8 minutos, hasta que la salsa se reduzca y las verduras estén tiernas. Espolvoree con las semillas de sésamo.

140 g guisantes congelados – 150 g de quinoa cocida – ½ cucharada de perejil picado

Cueza los guisantes durante 4 minutos, escúrralos y enjuáguelos con agua fría para detener la cocción. Coloque la quinoa en una fiambrera, añada las verduras del primer paso y los guisantes cocidos. Espolvoree todo con el perejil picado.

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