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Alitas de pollo estofadas y verduras
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Alitas de pollo estofadas y verduras

Alitas de pollo estofadas y verduras
Tiempo total 45 mins.
tiempo de preparación: 45 mins.
Información nutricional (por porción) 1417 kJ / 338 kcal
Grasas: 14.9 g
Proteínas: 14.5 g
Hidratos de carbono: 34.2 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 20 ml de aceite vegetal
  • 500 g de muslos de pollo con el hueso               
  • 400 g de patatas
  • 200 g de zanahorias       
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de frijoles verdes                          
  • 550 ml de agua
  • 50 ml de sake (o vino blanco, como alternativa)
  • 50 g de azúcar
  • 5 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Confección

Partir las alitas de pollo por la articulación. Pelar las patatas y cortarlas en dados de aprox. 3 cm. Pelar las zanahorias y cortarlas en dados de aprox. 2 cm. Escaldar las zanahorias de 2 a 3 minutos y, a continuación, dejar que se escurran bien. Pelar las cebollas, partirlas por la mitad y cortarlas en rodajas de 1 cm de grosor.

Calentar aceite en una sartén (la mitad de la cantidad indicada) y freír brevemente las alitas de pollo. Introducir las alitas fritas en una olla. Calentar el resto del aceite en una sartén y freír las patatas, las zanahorias y la cebolla. Al mismo tiempo, limpiar los frijoles y escaldarlos. Introducir las verduras en la olla y añadir el agua, el sake y el azúcar. Llevar el contenido a ebullición y dejar hervir a fuego medio de 3 a 4 minutos. Agregar Kikkoman Salsa de soja naturalmente fermentada, tapar la olla y dejar que hierva otros 15 o 20 minutos. Servir el pollo estofado con las verduras en un cuenco y decorar con los frijoles verdes escaldados.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 45 mins.
tiempo de preparación: 45 mins.
Información nutricional (por porción) 1417 kJ / 338 kcal
Grasas: 14.9 g
Proteínas: 14.5 g
Hidratos de carbono: 34.2 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 20 ml de aceite vegetal
  • 500 g de muslos de pollo con el hueso               
  • 400 g de patatas
  • 200 g de zanahorias       
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de frijoles verdes                          
  • 550 ml de agua
  • 50 ml de sake (o vino blanco, como alternativa)
  • 50 g de azúcar
  • 5 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada