

Almuerzos con lentejas rojas y verduras
Lentejas: una pequeña legumbre con un gran poder. Alterna entre estas tres vibrantes creaciones de lentejas, desde dal picante hasta cuencos de calabaza asada y pimientos rellenos. Cada plato combina lentejas rojas con una mezcla de verduras y especias fuertes para una comida rápida y saludable que es tan fácil de preparar como de degustar.
Ingredientes
Pimientos rellenos de lentejas y tomates


Pasos 1

2 pimientos amarillos – 1 cucharada de aceite de oliva
Corte los pimientos longitudinalmente y quíteles las semillas. Frótelos con aceite de oliva y colóquelos en una bandeja de horno.
Pasos 2

100 g de lentejas rojas cocidas – 2 tomates – 2 cucharadas de cilantro fresco picado – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharadita de jengibre molido – 1 cucharadita de comino molido
Mezcle las lentejas cocidas con los tomates picados y el cilantro, y sazone con la Salsa de Soja Kikkoman, el jengibre y el comino. Rellene los pimientos con la mezcla y hornéelos a 190 °C durante 20 minutos.
Consejo
Bol con lentejas y calabaza asada


Pasos 1

100 g de lentejas rojas cocidas – 0,5 calabaza de Hokkaido – 1 cucharada de aceite de oliva – 0,5 cucharadita de pimienta – 0,5 cucharadita de jengibre molido – 0,5 cucharadita de comino molido
Coloque las lentejas en una fiambrera. Corte la calabaza en rodajas y úntela con aceite de oliva, pimienta, jengibre y comino. Hornéala a 200 °C durante 25 minutos.
Pasos 2

0,5 pimiento amarillo – 2 tomates – 2 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharadita de vinagre de sidra – 1 cucharadita de miel – 1 cucharada de cilantro fresco picado
Corte los pimientos y los tomates en rodajas. Mezcle los ingredientes de la salsa. Sirva las lentejas con la salsa, la calabaza asada y las verduras por encima.
Consejo
Dal de lentejas


Pasos 1

0,5 calabaza de Hokkaido – 0,5 pimiento amarillo – 2 tomates – 2 cucharadas de aceite de oliva – 50 g de lentejas rojas – 200 ml de leche de coco – 0,5 cucharadita de pimienta – 0,5 cucharadita de jengibre molido – 0,5 cucharadita de comino molido
Corte las verduras en dados y fríalas en aceite de oliva. Añada la leche de coco, las lentejas y las especias, y cueza a fuego lento durante 20 minutos.
Pasos 2

2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 0,5 manojo de cilantro fresco
Sazone con la Salsa de Soja Kikkoman y sirva con el cilantro fresco.
Consejo
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