

Almuerzos: rollitos de verano con gambas, sopa de tomate y pescado y papel de arroz salteado
Tres comidas completas: un sabroso wrap con gambas al ajillo, una cremosa sopa de bacalao y gambas, y verduras salteadas con fideos de papel de arroz. Un completo surtido de platos con un mínimo de ingredientes.
Ingredientes
Salteado de verduras con fideos de papel de arroz


Pasos 1

8 hojas de papel de arroz – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado
Remoje 4 hojas de papel de arroz en un recipiente con agua tibia hasta que se ablanden. Retírelas y colóquelas una encima de la otra sobre una tabla untada con Aceite de Sésamo Kikkoman. Presione para que se peguen y, luego, devuélvalas al bol con agua durante 2 minutos. Colóquelas sobre la tabla y córtelas en tiras de 1-2 cm de ancho con un cuchillo untado con aceite. Vuelva a poner las tiras en el agua y sepárelas con la mano. Cuando estén separados, transfiera los fideos de papel de arroz a un bol seco.
Repita la operación con las 4 hojas de papel de arroz restantes.
Pasos 2

1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 0,13 col lombarda – 0,5 pimiento amarillo – 0,5 zanahoria – 1 cebolla – 2 dientes de ajo – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 0,5 cucharada de miel
Pique la col, el pimiento, la zanahoria y la cebolla, y fríalos en una sartén con Aceite de Sésamo Kikkoman. Añada el ajo picado. Mezcle la Salsa de Soja Kikkoman con la miel. Vierta en la sartén y mezcle con las verduras y los fideos de papel de arroz.
Pasos 3

1 cucharada de semillas de sésamo – 1 cebolleta
Pique la cebolleta. Sirva el plato espolvoreado con cebolla picada y las semillas de sésamo.
Consejo
Sopa de tomate con gambas y bacalao


Pasos 1

1 cucharada de mantequilla – 3 dientes de ajo – 0,25 pimiento amarillo – 0,5 guindilla
Pele y pique el ajo. Corte el pimiento y la guindilla en dados pequeños. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añada las verduras a la sartén y sofríalas durante 1 minuto.
Pasos 2

500 g de tomates colados – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 l de caldo de verduras
Caliente el caldo de verduras. Vierta los tomates colados, la Salsa de Soja Kikkoman y el caldo caliente. Cocine a fuego lento durante 10 minutos.
Pasos 3

200 g de gambas – 300 g de filete de bacalao – 0,5 lima – 100 ml de leche de coco – 1 manojo de perejil o cilantro
Pique el perejil o el cilantro. Enjuague las gambas y quíteles las colas. Corte el bacalao en dados gruesos. Añada el bacalao a la sopa y, 5 minutos después, las gambas. Cocine otros 5 minutos. Condimente con zumo de lima, leche de coco y sirva con el perejil o el cilantro picados.
Consejo
Rollitos de verano con verduras, gambas y salsa de cacahuete


Pasos 1

4 hojas de lechuga – 0,5 zanahoria – 0,25 pimiento amarillo – 0,13 col lombarda
Lave las verduras y corte la zanahoria, el pimiento y la col en bastones muy finos.
Pasos 2

150 g de gambas – 1 cucharada de mantequilla – 1 diente de ajo – 0,25 de guindilla – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Lave las gambas. Derrita la mantequilla en una sartén. Añada las gambas y sofríalas durante 1 minuto. Incorpore el ajo machacado, la guindilla en rodajas y la Salsa de Soja Kikkoman. Sofría durante 3-4 minutos más y deje enfriar.
Pasos 3

4 hojas de papel de arroz
Sumerja el papel de arroz en agua tibia hasta que esté suave. Coloque las verduras en el centro y comience a enrollarlo. Antes de cerrar completamente el rollo, agregue las gambas y termine de enrollar.
Pasos 4

2 cucharadas de mantequilla de cacahuete – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharada de zumo de lima – 1 cucharada de miel – 4 cucharadas de agua
Mezcle todos los ingredientes en un bol hasta conseguir una apariencia uniforme. Sirva los rollitos de verano con la salsa de cacahuete.
Consejo:
Para una versión vegana, sustituya las gambas por tofu finamente picado y envuélvalo con verduras después de freírlo.
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