

Platos rápidos para el almuerzo: ramen de miso en tarro, ramen de verduras fritas y ensalada de pak choi
Este es un plato rápido de ramen y ensalada fresca que casi se prepara solo, deliciosos fideos de miso en salsa de cacahuete con verduras y col pak choi con cacahuetes tostados en un aderezo de miso.
Preparados, listos, ¡a cocinar!
Ingredientes
Ensalada de Pak choi con pepino, zanahoria y nueces


Pasos 1

100 g de pak choi – 1 zanahoria – 1 pepino verde
Pique el pak choi, ralle la zanahoria y corte el pepino en rodajas.
Pasos 2

1 cucharada de zumo de limón – 4 cucharaditas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharadita de vinagre de arroz – 1 cucharadita de azúcar – 1 cucharadita de pasta de miso – 1 diente de ajo – 0,25 cucharadita de jengibre molido – 2 cucharadas de cacahuetes
Mezcle en un bol el zumo de limón, el Aceite de Sésamo Kikkoman, la Salsa de Soja Kikkoman, el vinagre de arroz, el azúcar, la pasta de miso, el ajo machacado y el jengibre molido.
Tueste las nueces en una sartén seca.
Pasos 3

1 cebolleta
Pique la cebolleta. Mezcle las verduras con la salsa preparada y espolvoree con las nueces tostadas y la cebolleta.
Consejo:
Mezcle la ensalada con el aderezo 15 minutos antes de servir.
Fideos de miso con verduras en salsa de cacahuete


Pasos 1

150 g de fideos ramen instantáneos – 100 g de pak choi – 1 cebolla – 0,5 zanahoria – 30 g de semillas de edamame peladas – 1 diente de ajo – 1 cucharadita Kikkoman aceite de Sésamo Toastado
Cueza la pasta según las instrucciones del paquete.
Pique finamente las verduras y fríalas en el Aceite de Sésamo Kikkoman durante 2 minutos, removiendo con frecuencia.
Pasos 2

1 cucharada de mantequilla de cacahuete – 1 cucharadita Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharadita de pasta de miso – 0,25 cucharadita de guindilla molida en polvo – 1 cucharada de zumo de limón – 1 cucharadita de azúcar – 60 ml de agua
Mezcle todos los ingredientes en un bol. Añádalos a la sartén con las verduras, incorpore la pasta cocida y mezcle.
Pasos 3

1 Cebolleta para adornar – 2 cucharadas de cacahuetes
Pique los cacahuetes y la cebolleta. Coloque la pasta en recipientes y espolvoréela con la cebolla y los cacahuetes.
Ramen en tarro


Pasos 1

1 cucharadita de pasta de miso – 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras – 2 cucharaditas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 1 cucharadita de sriracha – 2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 0,25 cucharadita de jengibre molido – 0,25 cucharadita de guindilla molida en polvo
Añada la mitad de la pasta de miso, el concentrado de caldo vegetal, el Aceite de Sésamo Kikkoman, la salsa de sriracha, la Salsa de Soja Kikkoman, el jengibre molido y la guindilla molida en polvo a cada uno de los tarros.
Pasos 2

100 g de pak choi – 0,5 zanahoria – 100 g de tofu – 50 g de semillas de edamame peladas – 100 g de fideos ramen instantáneos
Pique finamente el pak choi, corte la zanahoria en bastones finos y el tofu en dados. Introduzca las verduras picadas y el tofu en los tarros. Añada el edamame y los fideos.
Vierta agua hirviendo sobre los ingredientes, espere 5 minutos, remueva y sirva.
Consejo:
Cuando compres fideos instantáneos, asegúrate de elegir los que no necesitan cocción; basta con remojarlos 5 minutos en agua hirviendo.
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