Kikkoman Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada Sin Gluten
Vegano
Halal
Libre de gluten
Tamaños disponibles

LA SOLUCIÓN LIBRE DE GLÚTEN

Buenas noticias para los aficionados a la salsa de soja con intolerancia al gluten: Kikkoman también ofrece una versión libre de esta proteína con la Salsa de Soja sin Gluten Naturalmente Fermentada Tamari. Con ella, podrá disfrutar de todos sus platos favoritos sin preocupaciones. 

La Salsa de Soja sin Gluten Tamari puede utilizarse en cualquier momento en lugar de otras salsas de soja, es tan versátil y llena de sabor como la clásica salsa de soja Kikkoman. Y como sabe tan bien, la pueden disfrutar todos, no solo quienes siguen una dieta sin gluten. 

El proceso de elaboración es completamente natural, igual que el de la salsa de soja original. Gracias a la receta mejorada, la Salsa de Soja Tamari no solo es libre de gluten, sino que también es halal. Por tanto, las personas de fe musulmana pueden utilizarla sin dudarlo para cocinar y condimentar. Basta con buscar los sellos de certificación sin gluten y halal en la etiqueta. 

Esta salsa de soja ha recibido oficialmente la etiqueta V, lo que significa que es apta para vegetarianos y veganos.

¿Conoces la marinada teriyaki sin gluten? Más información aquí.

DESCUBRA NUESTRO UNIVERSO DE PRODUCTOS

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.