

Ensalada de aguacate, habas y uvas
Esta ensalada vibrante de verano combina uvas dulces, habas suaves y aguacate cremoso con nueces crujientes, todo ello aderezado con una potente salsa chimichurri. Ideal como entrante o para acompañar carnes o verduras a la parrilla.
Preparación
Pasos 1

300 g de habas tiernas – 1 aguacate
Cueza las habas en agua hasta que estén tiernas, pero firmes. Enfríelas y retíreles la piel. Corte el aguacate en láminas finas.
Pasos 2

300 g de uvas rojas – 50 g de nueces – 100 g de canónigos – ½ manojo de menta fresca – ½ manojo de perejil fresco – 1 ramita de orégano fresco
En un bol, mezcle el aguacate, las habas, las uvas, las nueces, los canónigos y las hierbas frescas.
Pasos 3

1 diente de ajo – ½ guindilla – ½ manojo de perejil fresco – 1 ramita de orégano fresco – 3 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada Sin Gluten – 1 cucharada de vinagre de manzana
Corte en trozos muy pequeños el ajo, la guindilla y las hierbas. Combine con el aceite de oliva, el vinagre y la Salsa de Soja Tamari sin gluten Kikkoman. Aliñe la ensalada con esta mezcla.
ID de la receta: 1580
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