Ensalada de aguacate, habas y uvas
Ensalada de aguacate, habas y uvas

Ensalada de aguacate, habas y uvas

Tiempo total 25 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación
5 Mins. Tiempo de cocción

Esta ensalada vibrante de verano combina uvas dulces, habas suaves y aguacate cremoso con nueces crujientes, todo ello aderezado con una potente salsa chimichurri. Ideal como entrante o para acompañar carnes o verduras a la parrilla.

Ingredientes

2 porciones
300 g
de habas tiernas
1 
aguacate
300 g
de uvas rojas
50 g
de nueces
100 g
de canónigos
 ½ manojo
de menta fresca
1 manojo
de perejil fresco
2 
ramitas de orégano fresco
1 
diente de ajo
 ½ 
guindilla
3 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharada
de vinagre de manzana
Información nutricional (por porción)2.892 kJ / 691 Kcal
44,3 gGrasas
22,5 gProteínas
65 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

300 g de habas tiernas – 1  aguacate

Cueza las habas en agua hasta que estén tiernas, pero firmes. Enfríelas y retíreles la piel. Corte el aguacate en láminas finas.

Pasos 2

300 g de uvas rojas – 50 g de nueces – 100 g de canónigos –  ½ manojo de menta fresca –  ½ manojo de perejil fresco – 1  ramita de orégano fresco

En un bol, mezcle el aguacate, las habas, las uvas, las nueces, los canónigos y las hierbas frescas.

Pasos 3

1  diente de ajo –  ½  guindilla –  ½ manojo de perejil fresco – 1  ramita de orégano fresco – 3 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada Sin Gluten1 cucharada de vinagre de manzana

Corte en trozos muy pequeños el ajo, la guindilla y las hierbas. Combine con el aceite de oliva, el vinagre y la Salsa de Soja Tamari sin gluten Kikkoman. Aliñe la ensalada con esta mezcla.

ID de la receta: 1580

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300 g de habas tiernas – 1 aguacate

Cueza las habas en agua hasta que estén tiernas, pero firmes. Enfríelas y retíreles la piel. Corte el aguacate en láminas finas.

300 g de uvas rojas – 50 g de nueces – 100 g de canónigos – ½ manojo de menta fresca – ½ manojo de perejil fresco – 1 ramita de orégano fresco

En un bol, mezcle el aguacate, las habas, las uvas, las nueces, los canónigos y las hierbas frescas.

1 diente de ajo – ½ guindilla – ½ manojo de perejil fresco – 1 ramita de orégano fresco – 3 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada Sin Gluten1 cucharada de vinagre de manzana

Corte en trozos muy pequeños el ajo, la guindilla y las hierbas. Combine con el aceite de oliva, el vinagre y la Salsa de Soja Tamari sin gluten Kikkoman. Aliñe la ensalada con esta mezcla.

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