Kikkoman Salsa Teriyaki estilo Japonés sin Gluten para Marinados
Salsa de soja sin gluten (agua, habas de soja, sal, vinagre de alcohol), vino (contiene dióxidode azufre), azúcar, agua, vinagre de alcohol, sal, extractos de especias, cebolla en polvo, ajo en polvo.
MARINAR ES FÁCIL
Este marinado teriyaki es libre de gluten, pero no compromete el sabor distintivo y muy querido de la salsa teriyaki.
Tanto si se utiliza como adobo para una barbacoa de verano o como ingrediente secreto para añadir un toque extra a los platos salteados, el Marinado Teriyaki sin Gluten Kikkoman convierte un sinfín de comidas en platos aún más sabrosos.
Teriyaki (de teri - glasear, y yaki - asar o estofar) es un término culinario japonés cuyos orígenes se remontan al período Edo (alrededor de 1608-1868). Consiste en marinar carnes y pescados con una salsa especial teriyaki para luego asarlos o freírlos, dándoles un delicado sabor dulce y picante, además de un bonito brillo. Este método de preparación no se limita a Japón, sino que tiene seguidores en todo el mundo.
El Marinado Teriyaki sin Gluten Kikkoman es perfecto para todos los clásicos de la barbacoa y realza ensaladas y arroces. Además, es una base estupenda para preparar deliciosas salsas y también es perfecta para platos veganos.
¿Ya conoce nuestra Salsa de Soja Tamari sin Gluten? Haga clic aquí para acceder a la página del producto.