
224 de 384
Sopa de setas

Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Información nutricional (por porción)
637 kJ / 152 kcal
Grasas:
10.9 g
Proteínas:
5 g
Hidratos de carbono:
4.9 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 150 g de cebolla
- 1 cucharadita de aceite
- cebolla
- 200 g de 3 o 4 tipos de setas distintos (p. ej., champiñones, setas ostra, shiitake, etc.)
- 20 g de bacón ahumado
- 800 ml de caldo de pollo
- 4 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja Naturalmente Fermentada
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de nata agria
- 7 u 8 cebollinos
Confección
Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Calentar el aceite en una sartén y dorar la cebolla. Limpiar las setas y cortarlas en rodajas de unos 3 mm de grosor. Cortar en trozos grandes el bacón y freírlo en una olla con aceite. Agregar las setas y continuar friendo. Añadir el caldo de pollo y la cebolla ya dorada, y llevar a ebullición. A continuación, condimentar con Kikkoman Salsa de Soja Naturalmente Fermentada y azúcar. Servir la sopa en una taza (o un cuenco), añadir una cucharada de nata agria y decorarla con cebollino.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Información nutricional (por porción)
637 kJ / 152 kcal
Grasas:
10.9 g
Proteínas:
5 g
Hidratos de carbono:
4.9 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 150 g de cebolla
- 1 cucharadita de aceite
- cebolla
- 200 g de 3 o 4 tipos de setas distintos (p. ej., champiñones, setas ostra, shiitake, etc.)
- 20 g de bacón ahumado
- 800 ml de caldo de pollo
- 4 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja Naturalmente Fermentada
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de nata agria
- 7 u 8 cebollinos