

Rollitos de verano con salmón al horno, mango y arroz
Estos rollitos de verano, crujientes y rebosantes de frescura, combinan salmón, mango y pepino en una envoltura de papel de arroz, y se sirven con dos salsas: una de textura cremosa y otra con notas de sésamo, ambas realzadas con productos Kikkoman.
Ingredientes
Rollitos de verano:
Salsas:
Preparación
Pasos 1

50 g de arroz basmati – 150 g de filete de salmón – 2 cucharadas Kikkoman Salsa a base de Salsa de Soja y Aceite De Sésamo, Para Ensalada De Pescado Estilo Poke – 1 cucharada de semillas de sésamo
Cueza el arroz hasta que esté en su punto y déjelo enfriar. Corte el salmón en dados, mézclelo con la Salsa para Poke Bowl Kikkoman y las semillas de sésamo, y hornéelo a 200 °C durante 10 minutos en una freidora de aire o 15 minutos en el horno.
Pasos 2

6 hojas de papel de arroz – ½ pepino largo – 1 mango
Corte el pepino y el mango en tiras. Remoje cada hoja de papel de arroz en agua hasta que se ablande.
Pasos 3

1 cucharada de semillas de sésamo negro
Coloque una porción de arroz, salmón, pepino y mango sobre cada hoja de papel de arroz y espolvoree con las semillas de sésamo. Envuélvalo firmemente.
Pasos 4

150 g de nata para cocinar – 2 cucharadas Kikkoman Salsa a base de Salsa de Soja y Aceite De Sésamo, Para Ensalada De Pescado Estilo Poke – 1 cucharadita de zumo de limón
Para la primera salsa, mezcle la nata con la Salsa para Poke Bowl Kikkoman y el zumo de limón hasta que quede homogéneo.
Pasos 5

2 cucharadas Kikkoman Salsa de Sésamo – 1 cucharada de agua – ½ cucharadita de pimienta negra molida
Para la segunda salsa, combine la Salsa de Sésamo Kikkoman con el agua y la pimienta negra molida. Acompañe los rollitos de verano con ambas salsas: la cremosa y la de sésamo.
ID de la receta: 1528
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