Rollitos de verano con salmón al horno, mango y arroz
Rollitos de verano con salmón al horno, mango y arroz

Rollitos de verano con salmón al horno, mango y arroz

5 1 clasificaciones
Tiempo total 40 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de cocción
15 Mins. Tiempo de enfriamiento

Estos rollitos de verano, crujientes y rebosantes de frescura, combinan salmón, mango y pepino en una envoltura de papel de arroz, y se sirven con dos salsas: una de textura cremosa y otra con notas de sésamo, ambas realzadas con productos Kikkoman.

Ingredientes

2 porciones

Rollitos de verano:

50 g
de arroz basmat
150 g
de filete de salmón
1 cucharada
de semillas de sésamo
6 
hojas de papel de arroz
 ½ 
pepino largo
1 
mango
1 cucharada
de semillas de sésamo negro

Salsas:

150 g
de nata para cocinar
1 cucharadita
de zumo de limón
1 cucharada
de agua
 ½ cucharadita
de pimienta negra molida
Información nutricional (por porción)2.134 kJ / 510 Kcal
32 gGrasas
17 gProteínas
34 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

50 g de arroz basmati – 150 g de filete de salmón – 2 cucharadas Kikkoman Salsa a base de Salsa de Soja y Aceite De Sésamo, Para Ensalada De Pescado Estilo Poke1 cucharada de semillas de sésamo

Cueza el arroz hasta que esté en su punto y déjelo enfriar. Corte el salmón en dados, mézclelo con la Salsa para Poke Bowl Kikkoman y las semillas de sésamo, y hornéelo a 200 °C durante 10 minutos en una freidora de aire o 15 minutos en el horno.

Pasos 2

6  hojas de papel de arroz –  ½  pepino largo – 1  mango

Corte el pepino y el mango en tiras. Remoje cada hoja de papel de arroz en agua hasta que se ablande.

Pasos 3

1 cucharada de semillas de sésamo negro

Coloque una porción de arroz, salmón, pepino y mango sobre cada hoja de papel de arroz y espolvoree con las semillas de sésamo. Envuélvalo firmemente.

Pasos 4

150 g de nata para cocinar – 2 cucharadas Kikkoman Salsa a base de Salsa de Soja y Aceite De Sésamo, Para Ensalada De Pescado Estilo Poke1 cucharadita de zumo de limón

Para la primera salsa, mezcle la nata con la Salsa para Poke Bowl Kikkoman y el zumo de limón hasta que quede homogéneo.

Pasos 5

2 cucharadas Kikkoman Salsa de Sésamo1 cucharada de agua –  ½ cucharadita de pimienta negra molida

Para la segunda salsa, combine la Salsa de Sésamo Kikkoman con el agua y la pimienta negra molida. Acompañe los rollitos de verano con ambas salsas: la cremosa y la de sésamo.

ID de la receta: 1528

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50 g de arroz basmati – 150 g de filete de salmón – 2 cucharadas Kikkoman Salsa a base de Salsa de Soja y Aceite De Sésamo, Para Ensalada De Pescado Estilo Poke1 cucharada de semillas de sésamo

Cueza el arroz hasta que esté en su punto y déjelo enfriar. Corte el salmón en dados, mézclelo con la Salsa para Poke Bowl Kikkoman y las semillas de sésamo, y hornéelo a 200 °C durante 10 minutos en una freidora de aire o 15 minutos en el horno.

6 hojas de papel de arroz – ½ pepino largo – 1 mango

Corte el pepino y el mango en tiras. Remoje cada hoja de papel de arroz en agua hasta que se ablande.

1 cucharada de semillas de sésamo negro

Coloque una porción de arroz, salmón, pepino y mango sobre cada hoja de papel de arroz y espolvoree con las semillas de sésamo. Envuélvalo firmemente.

150 g de nata para cocinar – 2 cucharadas Kikkoman Salsa a base de Salsa de Soja y Aceite De Sésamo, Para Ensalada De Pescado Estilo Poke1 cucharadita de zumo de limón

Para la primera salsa, mezcle la nata con la Salsa para Poke Bowl Kikkoman y el zumo de limón hasta que quede homogéneo.

2 cucharadas Kikkoman Salsa de Sésamo1 cucharada de agua – ½ cucharadita de pimienta negra molida

Para la segunda salsa, combine la Salsa de Sésamo Kikkoman con el agua y la pimienta negra molida. Acompañe los rollitos de verano con ambas salsas: la cremosa y la de sésamo.

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