Sopa de setas
Tiempo total
30 Mins.
30 Mins.
Tiempo de preparación
Información nutricional (por porción)
637 kJ
/
152 Kcal
10,9 g
Grasas
5 g
Proteínas
4,9 g
Carbohidratos
Preparación
Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Calentar el aceite en una sartén y dorar la cebolla. Limpiar las setas y cortarlas en rodajas de unos 3 mm de grosor. Cortar en trozos grandes el bacón y freírlo en una olla con aceite. Agregar las setas y continuar friendo. Añadir el caldo de pollo y la cebolla ya dorada, y llevar a ebullición. A continuación, condimentar con Kikkoman Salsa de Soja Naturalmente Fermentada y azúcar. Servir la sopa en una taza (o un cuenco), añadir una cucharada de nata agria y decorarla con cebollino.
ID de la receta: 416
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más