Hamburguesa de tofu con ensalada de col al Teriyaki y aderezo sriracha
Hamburguesa de tofu con ensalada de col al Teriyaki y aderezo sriracha

Hamburguesa de tofu con ensalada de col al Teriyaki y aderezo sriracha

4,7 3 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
30 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones

Para la ensalada de col

150 g
col lombarda
1 
zanahoria grande
1 cucharada
yogur de avena (alternativa: yogur de soja)
1 cucharadita
mostaza
Pimienta recién molida

Para el aliño

2 cucharadas
yogur de avena (alternativa: yogur de soja)
2 cucharadas
salsa chile sriracha

Además

350 g
tofu
2 cucharadas
harina integral
1 cucharada
sésamo
Sal, pimienta recién molida
2 ½ cucharadas
aceite vegetal
1 
cebolla roja
50 g
lechuga
4 
panecillos de hamburguesas
100 g
kimchi

Información nutricional (por porción)

1.481 kJ / 353 Kcal
8,2 gGrasas
17,2 gProteínas
48,5 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Para la ensalada de col, retire las hojas exteriores de la col lombarda, corte en forma de cuña el troncho de la col y corte la col en tiras finas. Limpie la zanahoria, pélela y córtela en tiras con un pelador. Remueva la marinada Teriyaki, el yogur y la mostaza, mezcle con la col y la zanahoria, y sazone con pimienta.

Pasos 2

Para el aderezo mezcle el yogur, sriracha y salsa de soja. Corte el tofu en cuatro rebanadas. Mezcle la harina y las semillas de sésamo, dele la vuelta al tofu varias veces y sazone con sal y pimienta. Caliente el aceite en una sartén y fría el tofu por ambos lados durante unos 3-4 minutos. Pele la cebolla y córtela en tiras. Lave la ensalada y séquela.

Pasos 3

Corte los panecillos por la mitad. Cubra la parte inferior con ensalada de col al Teriyaki, lechuga, tofu, kimchi y cebollas, rocíe con aderezo, coloque la parte superior encima y sirva la hamburguesa de tofu.

ID de la receta: 145

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

¡Cocinar paso a paso nunca fue tan fácil! Haga clic aquí para comenzar.

Para la ensalada de col, retire las hojas exteriores de la col lombarda, corte en forma de cuña el troncho de la col y corte la col en tiras finas. Limpie la zanahoria, pélela y córtela en tiras con un pelador. Remueva la marinada Teriyaki, el yogur y la mostaza, mezcle con la col y la zanahoria, y sazone con pimienta.

Para el aderezo mezcle el yogur, sriracha y salsa de soja. Corte el tofu en cuatro rebanadas. Mezcle la harina y las semillas de sésamo, dele la vuelta al tofu varias veces y sazone con sal y pimienta. Caliente el aceite en una sartén y fría el tofu por ambos lados durante unos 3-4 minutos. Pele la cebolla y córtela en tiras. Lave la ensalada y séquela.

Corte los panecillos por la mitad. Cubra la parte inferior con ensalada de col al Teriyaki, lechuga, tofu, kimchi y cebollas, rocíe con aderezo, coloque la parte superior encima y sirva la hamburguesa de tofu.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.