Sopa de verduras asadas con garbanzos
Esta reconfortante sopa nutritive es espesa y perfecta para los meses más fríos. Asando primero las verduras se consigue un sabor más intense y caramelizado.
Ingredientes
Adicionales:
Preparación
Pasos 1
3 patatas – ½ batata – 2 zanahorias – 1 cebolla – 1 puerro – 1 cabeza de ajo – 2 ½ cm de jengibre – ½ manojo de cilantro – 3 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharadita de comino molido
Precaliente el horno a 190 grados Celsius. Lave y corte en dados las verduras, pique finamente el ajo, el jengibre y las hierbas. Colóquelas en una bandeja de horno, écheles el aceite, espolvoréelas con comino y hornéelas durante 25 minutos hasta que se doren.
Pasos 2
1 l de caldo de verduras – 200 ml de passata de tomate – 2 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón – ½ cucharadita de pimienta mixta
Ponga las verduras asadas en una olla, vierta el caldo y la passata de tomate y deje cocer durante 15 minutos. Bata la mezcla hasta obtener una sopa cremosa y suave. Sazone con Salsa Ponzu Kikkoman - Limón y pimienta.
Pasos 3
100 g de garbanzos cocidos – 50 g de apionabo – ½ manojo de cilantro – 2 cucharadas de nata agria
Sirva la sopa con garbanzos cocidos, apio rallado, cilantro picado y crema agria.
ID de la receta: 1150
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