Sopa de verduras asadas con garbanzos
Sopa de verduras asadas con garbanzos

Sopa de verduras asadas con garbanzos

Tiempo total55 Mins.
15 Mins.Tiempo de preparación
40 Mins.Tiempo de cocción

Esta reconfortante sopa nutritive es espesa y perfecta para los meses más fríos. Asando primero las verduras se consigue un sabor más intense y caramelizado.

Ingredientes

3 porciones
3 
patatas
 ½ 
batata
2 
zanahorias
1 
cebolla
1 
puerro
1 
cabeza de ajo
2 ½ cm
de jengibre
 ½ manojo
de cilantro
3 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharadita
de comino molido
1 l
de caldo de verduras
200 ml
de salsa de tomate
 ½ cucharadita
de pimienta mixta

Adicionales:

100 g
de garbanzos cocidos
50 g
de apionabo
 ½ manojo
de cilantro
2 cucharadas
de nata agria
Información nutricional (por porción)1482 kJ / 354 Kcal
15 gGrasas
10 gProteínas
43 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

3  patatas –  ½  batata – 2  zanahorias – 1  cebolla – 1  puerro – 1  cabeza de ajo – 2 ½ cm de jengibre –  ½ manojo de cilantro – 3 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharadita de comino molido

Precaliente el horno a 190 grados Celsius. Lave y corte en dados las verduras, pique finamente el ajo, el jengibre y las hierbas. Colóquelas en una bandeja de horno, écheles el aceite, espolvoréelas con comino y hornéelas durante 25 minutos hasta que se doren.

Pasos 2

1 l de caldo de verduras – 200 ml de passata de tomate – 2 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón ½ cucharadita de pimienta mixta

Ponga las verduras asadas en una olla, vierta el caldo y la passata de tomate y deje cocer durante 15 minutos. Bata la mezcla hasta obtener una sopa cremosa y suave. Sazone con Salsa Ponzu Kikkoman - Limón y pimienta.

Pasos 3

100 g de garbanzos cocidos – 50 g de apionabo –  ½ manojo de cilantro – 2 cucharadas de nata agria

Sirva la sopa con garbanzos cocidos, apio rallado, cilantro picado y crema agria.

ID de la receta: 1150

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

3 patatas – ½ batata – 2 zanahorias – 1 cebolla – 1 puerro – 1 cabeza de ajo – 2 ½ cm de jengibre – ½ manojo de cilantro – 3 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharadita de comino molido

Precaliente el horno a 190 grados Celsius. Lave y corte en dados las verduras, pique finamente el ajo, el jengibre y las hierbas. Colóquelas en una bandeja de horno, écheles el aceite, espolvoréelas con comino y hornéelas durante 25 minutos hasta que se doren.

1 l de caldo de verduras – 200 ml de passata de tomate – 2 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón ½ cucharadita de pimienta mixta

Ponga las verduras asadas en una olla, vierta el caldo y la passata de tomate y deje cocer durante 15 minutos. Bata la mezcla hasta obtener una sopa cremosa y suave. Sazone con Salsa Ponzu Kikkoman - Limón y pimienta.

100 g de garbanzos cocidos – 50 g de apionabo – ½ manojo de cilantro – 2 cucharadas de nata agria

Sirva la sopa con garbanzos cocidos, apio rallado, cilantro picado y crema agria.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.