Sopa de verduras asadas con garbanzos

Tiempo total 55 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
40 Mins. Tiempo de cocción

Esta reconfortante sopa nutritive es espesa y perfecta para los meses más fríos. Asando primero las verduras se consigue un sabor más intense y caramelizado.

Ingredientes

3 porciones
3 
patatas
 ½ 
batata
2 
zanahorias
1 
cebolla
1 
puerro
1 
cabeza de ajo
2 ½ cm
de jengibre
 ½ manojo
de cilantro
3 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharadita
de comino molido
1 l
de caldo de verduras
200 ml
de salsa de tomate
 ½ cucharadita
de pimienta mixta

Adicionales:

100 g
de garbanzos cocidos
50 g
de apionabo
 ½ manojo
de cilantro
2 cucharadas
de nata agria
Información nutricional (por porción) 1482 kJ  /  354 Kcal
15 g Grasas
10 g Proteínas
43 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

3  patatas –  ½  batata – 2  zanahorias – 1  cebolla – 1  puerro – 1  cabeza de ajo – 2 ½ cm de jengibre –  ½ manojo de cilantro – 3 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharadita de comino molido

Precaliente el horno a 190 grados Celsius. Lave y corte en dados las verduras, pique finamente el ajo, el jengibre y las hierbas. Colóquelas en una bandeja de horno, écheles el aceite, espolvoréelas con comino y hornéelas durante 25 minutos hasta que se doren.

Pasos 2

1 l de caldo de verduras – 200 ml de passata de tomate – 2 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón ½ cucharadita de pimienta mixta

Ponga las verduras asadas en una olla, vierta el caldo y la passata de tomate y deje cocer durante 15 minutos. Bata la mezcla hasta obtener una sopa cremosa y suave. Sazone con Salsa Ponzu Kikkoman - Limón y pimienta.

Pasos 3

100 g de garbanzos cocidos – 50 g de apionabo –  ½ manojo de cilantro – 2 cucharadas de nata agria

Sirva la sopa con garbanzos cocidos, apio rallado, cilantro picado y crema agria.

ID de la receta: 1150

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3  patatas –  ½  batata – 2  zanahorias – 1  cebolla – 1  puerro – 1  cabeza de ajo – 2 ½ cm de jengibre –  ½ manojo de cilantro – 3 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharadita de comino molido

Precaliente el horno a 190 grados Celsius. Lave y corte en dados las verduras, pique finamente el ajo, el jengibre y las hierbas. Colóquelas en una bandeja de horno, écheles el aceite, espolvoréelas con comino y hornéelas durante 25 minutos hasta que se doren.

1 l de caldo de verduras – 200 ml de passata de tomate – 2 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón ½ cucharadita de pimienta mixta

Ponga las verduras asadas en una olla, vierta el caldo y la passata de tomate y deje cocer durante 15 minutos. Bata la mezcla hasta obtener una sopa cremosa y suave. Sazone con Salsa Ponzu Kikkoman - Limón y pimienta.

100 g de garbanzos cocidos – 50 g de apionabo –  ½ manojo de cilantro – 2 cucharadas de nata agria

Sirva la sopa con garbanzos cocidos, apio rallado, cilantro picado y crema agria.

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