Sopa cremosa de lombarda
Sopa cremosa de lombarda

Sopa cremosa de lombarda

4,9 24 clasificaciones
Tiempo total 40 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
30 Mins. Tiempo de cocción

Añada un poco de color a sus comidas de invierno con nuestra sopa de lombarda. La col lombarda y las patatas se mezclan con el ajo y las cebollas rojas, realzados con Ponzu Limón Kikkoman, eneldo y un chorrito de nata, ideal para entrar en calor en los días fríos.

Ingredientes

2 porciones
400 g
de lombarda
300 g
de patatas
1 
cebolla roja
2 
dientes de ajo
1 cucharada
de mantequilla
1 cucharada
de aceite de oliva
1 l
de caldo de verduras
1 cucharadita
de pimienta negra
1 cucharadita
de vinagre de sidra
100 ml
de nata montada
30 g
de nueces (por ejemplo, pistachos, anacardos o pacanas)
 ½ cucharadita
de pimienta rosa (entera)
1 cucharada
de eneldo picado
Información nutricional (por porción)3.230 kJ / 772 Kcal
32 gGrasas
13 gProteínas
41 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

400 g de lombarda – 300 g de patatas – 1  cebolla roja – 2  cebolla roja

Trocee la col. Pele y corte las patatas en dados. Pique finamente la cebolla y el ajo.

Pasos 2

1 cucharada de mantequilla – 1 cucharada de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón1 l de caldo de verduras

Caliente la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén de fondo grueso. Añada la cebolla, el ajo, la col y las patatas. Sofría durante 3 minutos, removiendo con frecuencia. Incorpore la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y remueva. Vierta el caldo de verduras, tape y deje cocer durante unos 30 minutos hasta que las verduras estén blandas.

Pasos 3

1 cucharadita de pimienta negra – 1 cucharadita de vinagre de sidra – 100 ml de nata montada – 30 g de nueces (por ejemplo, pistachos, anacardos o pacanas) –  ½ cucharadita de pimienta rosa (entera) – 1 cucharada de eneldo picado

Haga un puré con la sopa hasta que quede suave. Añada la pimienta negra, el vinagre de sidra y 70 ml de nata montada. Vierta la sopa en cuencos. Pique las nueces, machaque la pimienta y utilícela para adornar con el resto de la nata y el eneldo.

ID de la receta: 1380

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

400 g de lombarda – 300 g de patatas – 1 cebolla roja – 2 cebolla roja

Trocee la col. Pele y corte las patatas en dados. Pique finamente la cebolla y el ajo.

1 cucharada de mantequilla – 1 cucharada de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón1 l de caldo de verduras

Caliente la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén de fondo grueso. Añada la cebolla, el ajo, la col y las patatas. Sofría durante 3 minutos, removiendo con frecuencia. Incorpore la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y remueva. Vierta el caldo de verduras, tape y deje cocer durante unos 30 minutos hasta que las verduras estén blandas.

1 cucharadita de pimienta negra – 1 cucharadita de vinagre de sidra – 100 ml de nata montada – 30 g de nueces (por ejemplo, pistachos, anacardos o pacanas) – ½ cucharadita de pimienta rosa (entera) – 1 cucharada de eneldo picado

Haga un puré con la sopa hasta que quede suave. Añada la pimienta negra, el vinagre de sidra y 70 ml de nata montada. Vierta la sopa en cuencos. Pique las nueces, machaque la pimienta y utilícela para adornar con el resto de la nata y el eneldo.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.