

Sopa cremosa de lombarda
Añada un poco de color a sus comidas de invierno con nuestra sopa de lombarda. La col lombarda y las patatas se mezclan con el ajo y las cebollas rojas, realzados con Ponzu Limón Kikkoman, eneldo y un chorrito de nata, ideal para entrar en calor en los días fríos.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

400 g de lombarda – 300 g de patatas – 1 cebolla roja – 2 cebolla roja
Trocee la col. Pele y corte las patatas en dados. Pique finamente la cebolla y el ajo.
Pasos 2

1 cucharada de mantequilla – 1 cucharada de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón – 1 l de caldo de verduras
Caliente la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén de fondo grueso. Añada la cebolla, el ajo, la col y las patatas. Sofría durante 3 minutos, removiendo con frecuencia. Incorpore la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y remueva. Vierta el caldo de verduras, tape y deje cocer durante unos 30 minutos hasta que las verduras estén blandas.
Pasos 3

1 cucharadita de pimienta negra – 1 cucharadita de vinagre de sidra – 100 ml de nata montada – 30 g de nueces (por ejemplo, pistachos, anacardos o pacanas) – ½ cucharadita de pimienta rosa (entera) – 1 cucharada de eneldo picado
Haga un puré con la sopa hasta que quede suave. Añada la pimienta negra, el vinagre de sidra y 70 ml de nata montada. Vierta la sopa en cuencos. Pique las nueces, machaque la pimienta y utilícela para adornar con el resto de la nata y el eneldo.
ID de la receta: 1380
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