Sopa cremosa de lombarda
Sopa cremosa de lombarda

Sopa cremosa de lombarda

5 3 clasificaciones
Tiempo total40 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
30 Mins.Tiempo de cocción

Añada un poco de color a sus comidas de invierno con nuestra sopa de lombarda. La col lombarda y las patatas se mezclan con el ajo y las cebollas rojas, realzados con Ponzu Limón Kikkoman, eneldo y un chorrito de nata, ideal para entrar en calor en los días fríos.

Ingredientes

2 porciones
400 g
de lombarda
300 g
de patatas
1 
cebolla roja
2 
dientes de ajo
1 cucharada
de mantequilla
1 cucharada
de aceite de oliva
1 l
de caldo de verduras
1 cucharadita
de pimienta negra
1 cucharadita
de vinagre de sidra
100 ml
de nata montada
30 g
de nueces (por ejemplo, pistachos, anacardos o pacanas)
 ½ cucharadita
de pimienta rosa (entera)
1 cucharada
de eneldo picado
Información nutricional (por porción)3230 kJ / 772 Kcal
32 gGrasas
13 gProteínas
41 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

400 g de lombarda – 300 g de patatas – 1  cebolla roja – 2  cebolla roja

Trocee la col. Pele y corte las patatas en dados. Pique finamente la cebolla y el ajo.

Pasos 2

1 cucharada de mantequilla – 1 cucharada de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón1 l de caldo de verduras

Caliente la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén de fondo grueso. Añada la cebolla, el ajo, la col y las patatas. Sofría durante 3 minutos, removiendo con frecuencia. Incorpore la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y remueva. Vierta el caldo de verduras, tape y deje cocer durante unos 30 minutos hasta que las verduras estén blandas.

Pasos 3

1 cucharadita de pimienta negra – 1 cucharadita de vinagre de sidra – 100 ml de nata montada – 30 g de nueces (por ejemplo, pistachos, anacardos o pacanas) –  ½ cucharadita de pimienta rosa (entera) – 1 cucharada de eneldo picado

Haga un puré con la sopa hasta que quede suave. Añada la pimienta negra, el vinagre de sidra y 70 ml de nata montada. Vierta la sopa en cuencos. Pique las nueces, machaque la pimienta y utilícela para adornar con el resto de la nata y el eneldo.

ID de la receta: 1380

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400 g de lombarda – 300 g de patatas – 1 cebolla roja – 2 cebolla roja

Trocee la col. Pele y corte las patatas en dados. Pique finamente la cebolla y el ajo.

1 cucharada de mantequilla – 1 cucharada de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón1 l de caldo de verduras

Caliente la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén de fondo grueso. Añada la cebolla, el ajo, la col y las patatas. Sofría durante 3 minutos, removiendo con frecuencia. Incorpore la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y remueva. Vierta el caldo de verduras, tape y deje cocer durante unos 30 minutos hasta que las verduras estén blandas.

1 cucharadita de pimienta negra – 1 cucharadita de vinagre de sidra – 100 ml de nata montada – 30 g de nueces (por ejemplo, pistachos, anacardos o pacanas) – ½ cucharadita de pimienta rosa (entera) – 1 cucharada de eneldo picado

Haga un puré con la sopa hasta que quede suave. Añada la pimienta negra, el vinagre de sidra y 70 ml de nata montada. Vierta la sopa en cuencos. Pique las nueces, machaque la pimienta y utilícela para adornar con el resto de la nata y el eneldo.

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