Salsa de mayonesa ranchera con bocadillos de coliflor con kimchi

Tiempo total 30 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

¡Los ramilletes de coliflor horneado picantes se unen a la deliciosa salsa de mayonesa ranchera para crear una increíble sensación de sabor! El plato perfecto para cualquier comida o como tentempié.

Ingredientes

2 porciones

Salsa de mayonesa ranchera:

2 cucharadas
de suero de leche
3 cucharadas
de mayonesa
1 cucharada
de yogur natural
1 cucharada
de zumo de limón
1 cucharadita
de ralladura de limón
1 
ajo picado
2 cucharadas
de cebolleta picada
1 cucharada
de eneldo picado
1 cucharada
de perejil picado
2 cucharadas
de pipas de girasol tostadas

Coliflor al horno:

1 
coliflor pequeña
2 cucharadas
de yogur natural
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharada
de guindilla picada
Información nutricional (por porción) 2230 kJ  /  533 Kcal
45,2 g Grasas
12,5 g Proteínas
15,6 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

2 cucharadas de suero de leche – 3 cucharadas de mayonesa – 1 cucharada de yogur natural – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de zumo de limón – 1 cucharadita de ralladura de limón – 1  de ajo picado – 2 cucharadas de cebolleta picada – 1 cucharada de eneldo picado – 1 cucharada de perejil picado – 2 cucharadas de pipas de girasol tostadas

Mezcle bien todos los ingredientes de la salsa y resérvelos en el frigorífico.

Pasos 2

1  coliflor pequeña – 4 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi2 cucharadas de yogur natural – 2 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharada de guindilla picada

Precaliente el horno a 200 °C. Corte la coliflor en ramilletes más pequeños. Frótelos en una mezcla de Salsa picante de guindilla para Kimchi Kikkoman, yogur, aceite de oliva y guindilla.

Pasos 3

Coloque los trozos de coliflor en una bandeja forrada con papel de horno. Hornéelos durante unos 20 minutos hasta que estén tiernos. Sirva con la salsa de mayonesa ranchera.

ID de la receta: 1251

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2 cucharadas de suero de leche – 3 cucharadas de mayonesa – 1 cucharada de yogur natural – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de zumo de limón – 1 cucharadita de ralladura de limón – 1  de ajo picado – 2 cucharadas de cebolleta picada – 1 cucharada de eneldo picado – 1 cucharada de perejil picado – 2 cucharadas de pipas de girasol tostadas

Mezcle bien todos los ingredientes de la salsa y resérvelos en el frigorífico.

1  coliflor pequeña – 4 cucharadas Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi2 cucharadas de yogur natural – 2 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharada de guindilla picada

Precaliente el horno a 200 °C. Corte la coliflor en ramilletes más pequeños. Frótelos en una mezcla de Salsa picante de guindilla para Kimchi Kikkoman, yogur, aceite de oliva y guindilla.

Coloque los trozos de coliflor en una bandeja forrada con papel de horno. Hornéelos durante unos 20 minutos hasta que estén tiernos. Sirva con la salsa de mayonesa ranchera.

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