

Rissoto de limón con espárragos y tilapia crujiente.
Rissoto perfectamente cremoso con un toque de limón, que combina de maravilla con la tilapia crujiente y los espárragos.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Corte el pescado en 4 trozos pequeños. En un cuenco mezcle 2 cucharadas de Salsa Kikkoman Salsa Ponzu Limón, ½ cucharada de aceite de oliva, añada los trozos de pescado, espolvoree con el ajo granulado y mezcle bien. Llévelo al frigorífico por 60 minutos.
Pasos 2
En un cazo coloque el caldo de verduras y el agua hasta que hiervan. Reduzca la intensidad y manténgalo a fuego lento.
Pasos 3
Corte finamente la cebolla. Escurra los espárragos y descarte cualquier extremo leñoso. Pique las puntas tiernas y corte en rodajas los tallos restantes.
Pasos 4
En una sartén, caliente 2 ½ cucharadas de aceite de oliva y sofría la cebolla. Incorpore el arroz y continue hasta que se torne un poco transparente. Añada el vino y cuando este se evapore incorpore un cucharón pequeño de caldo caliente y una cucharada de Salsa Kikkoman Salsa Ponzu Limón. Al evaporarse el caldo, añada otro cucharón de este (debe repetir esto hasta agotar el caldo). Dos minutos previos a la finalización de la cocción incorpore los espárragos troceados, la ralladura y el zumo de limón, el queso parmesano y el queso crema.
Pasos 5
Mientras tanto, caliente ½ cucharada de aceite de oliva en otra sartén y fría el pescado marinado por ambos lados.
Pasos 6
Caliente la mantequilla en otra sartén y sofría las puntas de los espárragos. Después de dos minutos añada 1 cucharada de Salsa Kikkoman Salsa Ponzu Limón y continúe sofriendo brevemente.
Pasos 7
Divida el rissotto en los platos y sirva decorando con las puntas de los espárragos y el pescado frito.
ID de la receta: 1147
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