

Puré cremoso de pimientos y tomate con langostinos teriyaki
Lista en menos de 30 minutos, esta receta de sopa cremosa es tan sencilla de hacer como absolutamente deliciosa. Llena de coloridos pimientos rojos y tomates frescos, es ideal para un almuerzo saludable o un entrante para una cena. Los langostinos a los que se ha agregado salsa teriyaki aportan un toque especial, para los veganos o vegetarianos basta con omitirlos.
Ingredientes
Para servir
Preparación
Pasos 1
En una sartén sofreir en aceite de oliva los pimientos troceados, las guindillas, los tomates y el ajo picado. Verter el caldo, sazonar con salsa de soja Kikkoman (o Kikkoman Ponzu) y cocinar durante 20 minutos.
Pasos 2
Cuando la sopa esté casi lista, cubrir los langostinos limpios con la marinada Teriyaki Kikkoman y freirlos o asarlos hasta que estén cocidos. Freir los pimientos de padrón o las rodajas de calabacín en aceite de oliva y espolvorear la albahaca y la guindilla.
Pasos 3
Con una batidora, mezclar la sopa hasta que esté cremosa, sazonar con pimienta y albahaca fresca. Servir con las gambas cocidas y los pimientos de Padrón.
ID de la receta: 1038
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más