

Ponche de chocolate
Caliente sus reuniones navideñas con este rico ponche: una reconfortante mezcla de chocolate, menta y especias festivas que captura en cada sorbo el espíritu de la Navidad.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

2 yemas de huevo – 40 ml de sirope de menta – 400 ml de leche – 2 pizca Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 2 cucharaditas de canela molida – 2 cucharaditas de nuez moscada molida – 4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
Combine todos los ingredientes, excepto las yemas de huevo, en una olla y caliéntelos suavemente hasta obtener un rico chocolate caliente. Seguidamente, vierta lentamente la mezcla en las yemas sin dejar de batir para atemperarlas. Regrese la mezcla a la olla y caliente suavemente.
Pasos 2

2 cucharadas de nata montada – Perlas de azúcar azul brillante para decorar – 2 trozos de menta (hojas de la parte superior de la menta, aproximadamente de 1 cm de largo)
Vierta la mezcla en tazas y cubra con la nata montada, las perlas azules de azúcar y los caramelos de menta.
ID de la receta: 1401
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más




















