Ponche de chocolate
Ponche de chocolate

Ponche de chocolate

4 3 clasificaciones
Tiempo total 10 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación
5 Mins. Tiempo de cocción

Caliente sus reuniones navideñas con este rico ponche: una reconfortante mezcla de chocolate, menta y especias festivas que captura en cada sorbo el espíritu de la Navidad.

Ingredientes

2 porciones
2 
yemas de huevo
40 ml
de sirope de menta
400 ml
de leche
2 cucharaditas
de canela molida
2 cucharaditas
de nuez moscada molida
4 cucharadas
de cacao en polvo sin azúcar
2 cucharadas
de nata montada
Perlas de azúcar azul brillante para decorar
2 
trozos de menta (hojas de la parte superior de la menta, aproximadamente de 1 cm de largo)
Información nutricional (por porción)1.209 kJ / 289 Kcal

Preparación

Pasos 1

2  yemas de huevo – 40 ml de sirope de menta – 400 ml de leche – 2 pizca Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharaditas de canela molida – 2 cucharaditas de nuez moscada molida – 4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar

Combine todos los ingredientes, excepto las yemas de huevo, en una olla y caliéntelos suavemente hasta obtener un rico chocolate caliente. Seguidamente, vierta lentamente la mezcla en las yemas sin dejar de batir para atemperarlas. Regrese la mezcla a la olla y  caliente suavemente.

Pasos 2

2 cucharadas de nata montada – Perlas de azúcar azul brillante para decorar – 2  trozos de menta (hojas de la parte superior de la menta, aproximadamente de 1 cm de largo)

Vierta la mezcla en tazas y cubra con la nata montada, las perlas azules de azúcar y los caramelos de menta.

ID de la receta: 1401

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

2 yemas de huevo – 40 ml de sirope de menta – 400 ml de leche – 2 pizca Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharaditas de canela molida – 2 cucharaditas de nuez moscada molida – 4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar

Combine todos los ingredientes, excepto las yemas de huevo, en una olla y caliéntelos suavemente hasta obtener un rico chocolate caliente. Seguidamente, vierta lentamente la mezcla en las yemas sin dejar de batir para atemperarlas. Regrese la mezcla a la olla y  caliente suavemente.

2 cucharadas de nata montada – Perlas de azúcar azul brillante para decorar – 2 trozos de menta (hojas de la parte superior de la menta, aproximadamente de 1 cm de largo)

Vierta la mezcla en tazas y cubra con la nata montada, las perlas azules de azúcar y los caramelos de menta.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.