

Nachos acompañados con guacamole y salsa
Estos nachos se preparan a gusto del consumidor. Puedes añadir los ingredientes que más te gusten. Prueba a añadir el guacamole para compensar el queso. Si lo deseas también le irán bien guisantes dulces, pimientos, y chiles frescos para subir un poco la temperatura.
Ingredientes
Nachos
Guacamole
Preparación
Pasos 1
Rallar finamente el ajo y mezclar con la salsa de soja, la pimienta y el comino. Marinar el bistec en ella durante 10 minutos. Luego, asar en una parrilla caliente durante 4 minutos por cada lado. De modo alternativo, se puede usar una sartén normal con un poco de aceite. Dejar reposar 5 minutos antes de cortar en tiras finas.
Pasos 2
Para hacer el guacamole: Picar finamente los tomates, las chalotas y el ajo. Añadir a un mortero con aceite de oliva y mezclar un poco antes de añadir el aguacate troceado. Remover un poco y luego aliñar con la salsa de soja, el jugo de lima, el cilantro picado y el comino.
Pasos 3
Colocar los nachos en una bandeja de horno o en una fuente. Añadir el queso por encima e introducir en el horno precalentado (180 grados) durante 5-6 minutos hasta que el queso se haya derretido.
Pasos 4
Cubrir los nachos con la carne laminada, el guacamole, los tomates partidos por la mitad, el maíz, las cebolletas en vinagre, la crème fraîche, la salsa y el cilantro fresco.
ID de la receta: 1094
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más