Magdalenas de crema de pistacho
La adición de Salsa de Soja Naturalmente Fermantada Kikkoman a las magdalenas de vainilla eleva su sabor a un nuevo nivel. Si además se incorpora a la mezcla una deliciosa nata y pistachos, se obtiene un postre extraordinario.
Ingredientes
Para las magdalenas:
Para la crema de pistacho:
Adicionales:
Preparación
Pasos 1
300 g de harina de trigo – 1 ½ cucharadita de levadura en polvo – ½ cucharadita de bicarbonato – 150 g de azúcar – 2 huevos – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 125 ml de aceite – 200 ml de leche – 1 cucharada de extracto de vainilla
Mezcle en un bol la harina, la levadura, el bicarbonato y el azúcar. En otro bol, mezcle los huevos, la salsa de soja, el aceite, la leche y el extracto de vainilla. Vierta los ingredientes húmedos en los secos y mezcle hasta combinar.
Pasos 2
Vierta la masa en los moldes y métalos en el horno precalentado a 180 grados Celsius durante 20 minutos. Después de hornearlos deje que se enfríen.
Pasos 3
50 g de chocolate blanco – 125 ml de nata doble
En un cazo, vierta la nata y añada el chocolate troceado. Caliente y remueva hasta que el chocolate esté fundido y tras conseguirlo déjelo enfriar.
Pasos 4
200 g de pasta de pistacho – 50 g de mascarpone
En un bol de batidora, coloque la pasta de pistacho, el mascarpone y la crema de chocolate enfriada. Bata hasta obtener una mezcla esponjosa.
Pasos 5
1 cucharada de pistachos picados
Decore las magdalenas con la crema de pistacho y espolvoréelas con pistachos tostados.
ID de la receta: 1163
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