Magdalenas de crema de pistacho
Magdalenas de crema de pistacho

Magdalenas de crema de pistacho

4,7 7 clasificaciones
Tiempo total 40 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

La adición de Salsa de Soja Naturalmente Fermantada Kikkoman a las magdalenas de vainilla eleva su sabor a un nuevo nivel. Si además se incorpora a la mezcla una deliciosa nata y pistachos, se obtiene un postre extraordinario.

Ingredientes

8 porciones

Para las magdalenas:

300 g
de harina de trigo
1 ½ cucharadita
de levadura en polvo
 ½ cucharadita
de bicarbonato
150 g
de azúcar
2 
huevos
125 ml
de aceite
200 ml
de leche
1 cucharada
de extracto de vainilla

Para la crema de pistacho:

200 g
de pasta de pistacho
50 g
de chocolate blanco
125 ml
de nata doble
50 g
de mascarpone

Adicionales:

1 cucharada
de pistachos picados
Información nutricional (por porción)1.184 kJ / 283 Kcal
20,2 gGrasas
5,4 gProteínas
36,5 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

300 g de harina de trigo – 1 ½ cucharadita de levadura en polvo –  ½ cucharadita de bicarbonato – 150 g de azúcar – 2  huevos – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada125 ml de aceite – 200 ml de leche – 1 cucharada de extracto de vainilla

Mezcle en un bol la harina, la levadura, el bicarbonato y el azúcar. En otro bol, mezcle los huevos, la salsa de soja, el aceite, la leche y el extracto de vainilla. Vierta los ingredientes húmedos en los secos y mezcle hasta combinar.

Pasos 2

Vierta la masa en los moldes y métalos en el horno precalentado a 180 grados Celsius durante 20 minutos. Después de hornearlos deje que se enfríen.

Pasos 3

50 g de chocolate blanco – 125 ml de nata doble

En un cazo, vierta la nata y añada el chocolate troceado. Caliente y remueva hasta que el chocolate esté fundido y tras conseguirlo déjelo enfriar.

Pasos 4

200 g de pasta de pistacho – 50 g de mascarpone

En un bol de batidora, coloque la pasta de pistacho, el mascarpone y la crema de chocolate enfriada. Bata hasta obtener una mezcla esponjosa.

Pasos 5

1 cucharada de pistachos picados

Decore las magdalenas con la crema de pistacho y espolvoréelas con pistachos tostados.

ID de la receta: 1163

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300 g de harina de trigo – 1 ½ cucharadita de levadura en polvo – ½ cucharadita de bicarbonato – 150 g de azúcar – 2 huevos – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada125 ml de aceite – 200 ml de leche – 1 cucharada de extracto de vainilla

Mezcle en un bol la harina, la levadura, el bicarbonato y el azúcar. En otro bol, mezcle los huevos, la salsa de soja, el aceite, la leche y el extracto de vainilla. Vierta los ingredientes húmedos en los secos y mezcle hasta combinar.

Vierta la masa en los moldes y métalos en el horno precalentado a 180 grados Celsius durante 20 minutos. Después de hornearlos deje que se enfríen.

50 g de chocolate blanco – 125 ml de nata doble

En un cazo, vierta la nata y añada el chocolate troceado. Caliente y remueva hasta que el chocolate esté fundido y tras conseguirlo déjelo enfriar.

200 g de pasta de pistacho – 50 g de mascarpone

En un bol de batidora, coloque la pasta de pistacho, el mascarpone y la crema de chocolate enfriada. Bata hasta obtener una mezcla esponjosa.

1 cucharada de pistachos picados

Decore las magdalenas con la crema de pistacho y espolvoréelas con pistachos tostados.

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