Magdalenas de crema de pistacho
Magdalenas de crema de pistacho

Magdalenas de crema de pistacho

Tiempo total40 Mins.
20 Mins.Tiempo de preparación
20 Mins.Tiempo de cocción

La adición de Salsa de Soja Naturalmente Fermantada Kikkoman a las magdalenas de vainilla eleva su sabor a un nuevo nivel. Si además se incorpora a la mezcla una deliciosa nata y pistachos, se obtiene un postre extraordinario.

Ingredientes

8 porciones

Para las magdalenas:

300 g
de harina de trigo
1 ½ cucharadita
de levadura en polvo
 ½ cucharadita
de bicarbonato
150 g
de azúcar
2 
huevos
125 ml
de aceite
200 ml
de leche
1 cucharada
de extracto de vainilla

Para la crema de pistacho:

200 g
de pasta de pistacho
50 g
de chocolate blanco
125 ml
de nata doble
50 g
de mascarpone

Adicionales:

1 cucharada
de pistachos picados
Información nutricional (por porción)1184 kJ / 283 Kcal
20,2 gGrasas
5,4 gProteínas
36,5 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

300 g de harina de trigo – 1 ½ cucharadita de levadura en polvo –  ½ cucharadita de bicarbonato – 150 g de azúcar – 2  huevos – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada125 ml de aceite – 200 ml de leche – 1 cucharada de extracto de vainilla

Mezcle en un bol la harina, la levadura, el bicarbonato y el azúcar. En otro bol, mezcle los huevos, la salsa de soja, el aceite, la leche y el extracto de vainilla. Vierta los ingredientes húmedos en los secos y mezcle hasta combinar.

Pasos 2

Vierta la masa en los moldes y métalos en el horno precalentado a 180 grados Celsius durante 20 minutos. Después de hornearlos deje que se enfríen.

Pasos 3

50 g de chocolate blanco – 125 ml de nata doble

En un cazo, vierta la nata y añada el chocolate troceado. Caliente y remueva hasta que el chocolate esté fundido y tras conseguirlo déjelo enfriar.

Pasos 4

200 g de pasta de pistacho – 50 g de mascarpone

En un bol de batidora, coloque la pasta de pistacho, el mascarpone y la crema de chocolate enfriada. Bata hasta obtener una mezcla esponjosa.

Pasos 5

1 cucharada de pistachos picados

Decore las magdalenas con la crema de pistacho y espolvoréelas con pistachos tostados.

ID de la receta: 1163

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300 g de harina de trigo – 1 ½ cucharadita de levadura en polvo – ½ cucharadita de bicarbonato – 150 g de azúcar – 2 huevos – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada125 ml de aceite – 200 ml de leche – 1 cucharada de extracto de vainilla

Mezcle en un bol la harina, la levadura, el bicarbonato y el azúcar. En otro bol, mezcle los huevos, la salsa de soja, el aceite, la leche y el extracto de vainilla. Vierta los ingredientes húmedos en los secos y mezcle hasta combinar.

Vierta la masa en los moldes y métalos en el horno precalentado a 180 grados Celsius durante 20 minutos. Después de hornearlos deje que se enfríen.

50 g de chocolate blanco – 125 ml de nata doble

En un cazo, vierta la nata y añada el chocolate troceado. Caliente y remueva hasta que el chocolate esté fundido y tras conseguirlo déjelo enfriar.

200 g de pasta de pistacho – 50 g de mascarpone

En un bol de batidora, coloque la pasta de pistacho, el mascarpone y la crema de chocolate enfriada. Bata hasta obtener una mezcla esponjosa.

1 cucharada de pistachos picados

Decore las magdalenas con la crema de pistacho y espolvoréelas con pistachos tostados.

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