

Lubina rellena aromática
Ingredientes
Para la salsa:
Preparación
Pasos 1
Precalentar el horno a 200 °C (gas: nivel 6). Cocinar el arroz según las instrucciones del paquete. Tras cocer, enjuagar con agua fría y dejar escurrir.
Pasos 2
Calentar el aceite en una sartén grande, añadir y saltear los chilis y cebolletas hasta que enternezcan. Añadir el arroz cocido, la salsa de soja, la leche de coco, el cilantro y el zumo de lima. Cocinar moviendo durante un minuto hasta que todo esté bien mezclado.
Pasos 3
Poner las lubinas en una bandeja para horno ligeramente engrasada. Hacer 3 cortes en el pescado. Rellenar el pescado con el arroz. De ser necesario, atar con un cordel. Cubrir con papel aluminio y cocinar 15 minutos en el horno. Retirar el papel y volver a introducir en el horno. Acabar de cocinar en otros 15 minutos.
Pasos 4
Sacar el pescado del horno y dejar reposar unos minutos.
Pasos 5
Tostar el sésamo en una sartén. Vigilar constantemente porque puede quemarse muy fácilmente. Añadir el resto de ingredientes y llevar a ebullición. Regar el pescado con la salsa y servir de inmediato con una selección de verduras; por ejemplo, pak choi, judías verdes o tiras de calabacín y zanahoria.
ID de la receta: 345
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