

Hamburguesa de pescado picante con ensalada de col y zanahoria
Esta hamburguesa de pescado con una cobertura de col crujiente y zanahoria convierte la cena en todo un éxito. Estas hamburguesas tienen un sutil toque picante, pero si esto no te gusta, simplemente omite añadir la Salsa Picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman.
Ingredientes
Para la salsa:
Preparación
Pasos 1
En un bol mezcle 2 cucharaditas de Kikkomann Salsa de Soja, ½ cucharadita de aceite de oliva y la Salsa Picante de Guindilla para Kikkoman Salsa Kimchi Chilli picante. Incorpore a la mezcla los trozos de pescado, espolvoree con el ajo granulado y mezcle bien. Lleve al frigorífico por 60 minutos.
Pasos 2
Mientras tanto, corte la col roja, agréguele 2 cucharaditas de zumo de limón y sazone con sal. Deje reposar entre 30-40 minutos.
Pasos 3
Pique las zanahorias en tiras finas (p.ej. usando un pelador). Transfiéralas al bol y añada 1 cucharadita de zumo de limón y una cucharadita de Salsa de Kikkomann Salsa de Soja.
Pasos 4
Caliente el restante de aceite de oliva en una sartén y sofría los trozos de pescado marinados (por ambos lados hasta que doren).
Pasos 5
Corte los panes horizontalmente por la mitad. Caliente la mantequilla en una sartén y tuéstelos en ella (con la parte cortada hacia abajo).
Pasos 6
En un bol, prepare la salsa mezclando el yogur griego, la mostaza inglesa y la Dijon.
Pasos 7
Unte los lados internos del pan con la salsa, en uno de ellos coloque las hojas de lechuga, luego el pescado, la lombarda, la zanahoria y cubra la hamburguesa con la otra mitad del pan.
ID de la receta: 1145
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más