Hamburguesa de pescado picante con ensalada de col y zanahoria

5 1 clasificaciones
Tiempo total 75 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción
60 Mins. Tiempo de marinado

Esta hamburguesa de pescado con una cobertura de col crujiente y zanahoria convierte la cena en todo un éxito. Estas hamburguesas tienen un sutil toque picante, pero si esto no te gusta, simplemente omite añadir la Salsa Picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman.

Ingredientes

2 porciones
200 g
de filetes de tilapia o de cualquier otro pescado blanco (sin espinas)
1 cucharada
de aceite de oliva
1 pellizco
de ajo granulado
2 
panes de hamburguesa
1 cucharadita
de mantequilla
algunas hojas de lechuga
4 
rodajas de tomate
50 g
de lombarda
50 g
de zanahoria
3 cucharaditas
de zumo de limón
1 pellizco
Sal

Para la salsa:

40 g
de yogur griego natural
1 cucharadita
de mostaza inglesa
1 cucharadita
de mostaza Dijon
Información nutricional (por porción) 1570 kJ  /  375 Kcal
13,7 g Grasas
24,2 g Proteínas
38,1 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

En un bol mezcle 2 cucharaditas de Kikkomann Salsa de Soja, ½ cucharadita de aceite de oliva y la Salsa Picante de Guindilla para Kikkoman Salsa Kimchi Chilli picante. Incorpore a la mezcla los trozos de pescado, espolvoree con el ajo granulado y mezcle bien. Lleve al frigorífico por 60 minutos.

Pasos 2

Mientras tanto, corte la col roja, agréguele 2 cucharaditas de zumo de limón y sazone con sal. Deje reposar entre 30-40 minutos.

Pasos 3

Pique las zanahorias en tiras finas (p.ej. usando un pelador). Transfiéralas al bol y añada 1 cucharadita de zumo de limón y una cucharadita de Salsa de Kikkomann Salsa de Soja​​​​​​​.

Pasos 4

Caliente el restante de aceite de oliva en una sartén y sofría los trozos de pescado marinados (por ambos lados hasta que doren).

Pasos 5

Corte los panes horizontalmente por la mitad. Caliente la mantequilla en una sartén y tuéstelos en ella (con la parte cortada hacia abajo).

Pasos 6

En un bol, prepare la salsa mezclando el yogur griego, la mostaza inglesa y la Dijon.

Pasos 7

Unte los lados internos del pan con la salsa, en uno de ellos coloque las hojas de lechuga, luego el pescado, la lombarda, la zanahoria y cubra la hamburguesa con la otra mitad del pan.

ID de la receta: 1145

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En un bol mezcle 2 cucharaditas de Kikkomann Salsa de Soja, ½ cucharadita de aceite de oliva y la Salsa Picante de Guindilla para Kikkoman Salsa Kimchi Chilli picante. Incorpore a la mezcla los trozos de pescado, espolvoree con el ajo granulado y mezcle bien. Lleve al frigorífico por 60 minutos.

Mientras tanto, corte la col roja, agréguele 2 cucharaditas de zumo de limón y sazone con sal. Deje reposar entre 30-40 minutos.

Pique las zanahorias en tiras finas (p.ej. usando un pelador). Transfiéralas al bol y añada 1 cucharadita de zumo de limón y una cucharadita de Salsa de Kikkomann Salsa de Soja​​​​​​​.

Caliente el restante de aceite de oliva en una sartén y sofría los trozos de pescado marinados (por ambos lados hasta que doren).

Corte los panes horizontalmente por la mitad. Caliente la mantequilla en una sartén y tuéstelos en ella (con la parte cortada hacia abajo).

En un bol, prepare la salsa mezclando el yogur griego, la mostaza inglesa y la Dijon.

Unte los lados internos del pan con la salsa, en uno de ellos coloque las hojas de lechuga, luego el pescado, la lombarda, la zanahoria y cubra la hamburguesa con la otra mitad del pan.

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