

Gravy de cebolla roja
Tiempo total
10 Mins.
10 Mins.
Tiempo de preparación
Intensas, especiadas e irresistiblemente umami. El truco está en las cebollas rojas y el balsámico. La salsa perfecta para los platos de carne.
Información nutricional (por porción)
1602 kJ
/
383 Kcal
31,1 g
Grasas
1,3 g
Proteínas
8,7 g
Carbohidratos
Preparación
Pasos 1
Pelar las cebollas y cortarlas en tiras. Freír con mantequilla en una cazuela pequeña y caramelizar con miel.
Pasos 2
Desglasar con vino tinto, vinagre, salsa de soja Kikkoman y bajar lentamente el fuego hasta que las cebollas tengan una consistencia cremosa.
Pasos 3
Adornar con tomillo picado y el clavo triturado.
ID de la receta: 1076
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más