

Gravy de cebolla roja
Tiempo total10 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
Intensas, especiadas e irresistiblemente umami. El truco está en las cebollas rojas y el balsámico. La salsa perfecta para los platos de carne.
Información nutricional (por porción)1602 kJ / 383 Kcal
31,1 gGrasas
1,3 gProteínas
8,7 gCarbohidratos
Preparación
Pasos 1
Pelar las cebollas y cortarlas en tiras. Freír con mantequilla en una cazuela pequeña y caramelizar con miel.
Pasos 2
Desglasar con vino tinto, vinagre, salsa de soja Kikkoman y bajar lentamente el fuego hasta que las cebollas tengan una consistencia cremosa.
Pasos 3
Adornar con tomillo picado y el clavo triturado.
ID de la receta: 1076
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más