Gravy de cebolla roja

4,6 19 clasificaciones
Tiempo total 10 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación

Intensas, especiadas e irresistiblemente umami. El truco está en las cebollas rojas y el balsámico. La salsa perfecta para los platos de carne.

Ingredientes

4 porciones
200 g
cebolla rojas
150 g
mantequilla
350 ml
vino tinto
1 cucharada
miel
1 cucharada
vinagre balsámico
2 
ramitas de tomillo
2 
clavos
Información nutricional (por porción) 1602 kJ  /  383 Kcal
31,1 g Grasas
1,3 g Proteínas
8,7 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Pelar las cebollas y cortarlas en tiras. Freír con mantequilla en una cazuela pequeña y caramelizar con miel.

Pasos 2

Desglasar con vino tinto, vinagre, salsa de soja Kikkoman y bajar lentamente el fuego hasta que las cebollas tengan una consistencia cremosa.

Pasos 3

Adornar con tomillo picado y el clavo triturado.

ID de la receta: 1076

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Pelar las cebollas y cortarlas en tiras. Freír con mantequilla en una cazuela pequeña y caramelizar con miel.

Desglasar con vino tinto, vinagre, salsa de soja Kikkoman y bajar lentamente el fuego hasta que las cebollas tengan una consistencia cremosa.

Adornar con tomillo picado y el clavo triturado.

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