Gravy de cebolla roja
Gravy de cebolla roja

Gravy de cebolla roja

4,6 19 clasificaciones
Tiempo total10 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación

Intensas, especiadas e irresistiblemente umami. El truco está en las cebollas rojas y el balsámico. La salsa perfecta para los platos de carne.

Ingredientes

4 porciones
200 g
cebolla rojas
150 g
mantequilla
350 ml
vino tinto
1 cucharada
miel
1 cucharada
vinagre balsámico
2 
ramitas de tomillo
2 
clavos
Información nutricional (por porción)1602 kJ / 383 Kcal
31,1 gGrasas
1,3 gProteínas
8,7 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Pelar las cebollas y cortarlas en tiras. Freír con mantequilla en una cazuela pequeña y caramelizar con miel.

Pasos 2

Desglasar con vino tinto, vinagre, salsa de soja Kikkoman y bajar lentamente el fuego hasta que las cebollas tengan una consistencia cremosa.

Pasos 3

Adornar con tomillo picado y el clavo triturado.

ID de la receta: 1076

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Pelar las cebollas y cortarlas en tiras. Freír con mantequilla en una cazuela pequeña y caramelizar con miel.

Desglasar con vino tinto, vinagre, salsa de soja Kikkoman y bajar lentamente el fuego hasta que las cebollas tengan una consistencia cremosa.

Adornar con tomillo picado y el clavo triturado.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.