

Ensalada de melón con tiras de tortilla crujiente
Se trata de una ensalada fácil de preparar, perfecta como guarnición para su comida mexicana o sola para los calurosos días de verano. Puedes sustituir el melón por cítricos. Las tiras de tortilla son una excelente manera de usar las tortillas sobrantes. Puedes usar tortillas de cualquier tamaño.
Ingredientes
Para servir
Preparación
Pasos 1
Pintar las tortillas con aceite y cortarlas en tiras de 1-1,5cm. Colocar en una bandeja de horno y hornear durante 5-7 minutos a 225 grados hasta que estén doradas y crujientes. Dejar enfriar.
Pasos 2
Cortar la melón, el pepino y el aguacate en dados. Cortar la cebolla roja en rodajas finas. Mezclar en un cuenco con el cilantro y el perejil finamente picados.
Pasos 3
Cubrir con las tiras de tortilla crujientes justo antes de servir.
Pasos 4
Mezclar ponzu, aceite de oliva, vinagre, chile, miel y pimienta para obtener una vinagreta. Rociar sobre la ensalada antes de servir.
Pasos 5
Si se desea, se puede agregar un poco de queso y hierbas adicionales.
ID de la receta: 1062
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más