

Ensalada de espinacas con verduras crujientes, aliño de sésamo y cacahuetes
Esta sencilla ensalada vegetariana combina espinacas baby tiernas con zanahoria cruda y rábano en un aliño de frutos secos.
Ingredientes
Para el aliño
Preparación
Pasos 1
Coloque los ingredientes del aderezo en un frasco pequeño, atornille la tapa y sacúdalo con fuerza hasta que los ingredientes se mezclen.
Pasos 2
Limpie las espinacas y colóquelas en un bol. Pele y corte el rábano y la zanahoria en bastoncitos finos. Pique finamente el cebollino y añádalo a las verduras.
Pasos 3
Tueste en seco las semillas de sésamo y los cacahuetes en una sartén, añadiendo el pimentón ahumado molido. Mézclelo con la ensalada y vierta el aliño justo antes de servir.
ID de la receta: 1138
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más