Ensalada de espinacas con verduras crujientes, aliño de sésamo y cacahuetes
Ensalada de espinacas con verduras crujientes, aliño de sésamo y cacahuetes

Ensalada de espinacas con verduras crujientes, aliño de sésamo y cacahuetes

5 1 clasificaciones
Tiempo total14 Mins.
2 Mins.Tiempo de preparación
10 Mins.Tiempo de marinado
2 Mins.Tiempo de cocción

Esta sencilla ensalada vegetariana combina espinacas baby tiernas con zanahoria cruda y rábano en un aliño de frutos secos.

Ingredientes

1 porciones
100 g
de espinacas baby
250 g
de rábano blanco
150 g
de zanahoria
1 manojo
de cebollino
1 cucharada
de semillas de sésamo
2 cucharadas
de cacahuetes
 ½ cucharadita
pimentón ahumado molido (dulce o picante)

Para el aliño

2 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharada
de mantequilla de cacahuete
1 pellizco
de pimienta
Información nutricional (por porción)1193 kJ / 285 Kcal
23,3 gGrasas
8,2 gProteínas
10 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Coloque los ingredientes del aderezo en un frasco pequeño, atornille la tapa y sacúdalo con fuerza hasta que los ingredientes se mezclen.

Pasos 2

Limpie las espinacas y colóquelas en un bol. Pele y corte el rábano y la zanahoria en bastoncitos finos. Pique finamente el cebollino y añádalo a las verduras.

Pasos 3

Tueste en seco las semillas de sésamo y los cacahuetes en una sartén, añadiendo el pimentón ahumado molido. Mézclelo con la ensalada y vierta el aliño justo antes de servir.

ID de la receta: 1138

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Limpie las espinacas y colóquelas en un bol. Pele y corte el rábano y la zanahoria en bastoncitos finos. Pique finamente el cebollino y añádalo a las verduras.

Tueste en seco las semillas de sésamo y los cacahuetes en una sartén, añadiendo el pimentón ahumado molido. Mézclelo con la ensalada y vierta el aliño justo antes de servir.

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