

Ensalada de canónigos con apio, naranjas y aliño de pesto
Tiempo total12 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
2 Mins.Tiempo de cocción
Los suaves canónigos, la jugosa naranja y el crujiente apio aportan una gran variedad de texturas a esta saludable ensalada vegetariana.
Información nutricional (por porción)2080 kJ / 497 Kcal
37,4 gGrasas
9,8 gProteínas
29,6 gCarbohidratos
Preparación
Pasos 1
Sofría todas las pipas de girasol en una sartén.
Pasos 2
Limpie la albahaca y póngala en una batidora. Añada el resto de los ingredientes del pesto y triture bien.
Pasos 3
Corte el apio en rodajas finas y la naranja en gajos. Añada a un bol con los canónigos limpios.
Pasos 4
Mezcle con el aliño de pesto y espolvoree con semillas de girasol.
ID de la receta: 1137
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más