

Ensalada de canónigos con apio, naranjas y aliño de pesto
Tiempo total
12 Mins.
10 Mins.
Tiempo de preparación
2 Mins.
Tiempo de cocción
Los suaves canónigos, la jugosa naranja y el crujiente apio aportan una gran variedad de texturas a esta saludable ensalada vegetariana.
Información nutricional (por porción)
2080 kJ
/
497 Kcal
37,4 g
Grasas
9,8 g
Proteínas
29,6 g
Carbohidratos
Preparación
Pasos 1
Sofría todas las pipas de girasol en una sartén.
Pasos 2
Limpie la albahaca y póngala en una batidora. Añada el resto de los ingredientes del pesto y triture bien.
Pasos 3
Corte el apio en rodajas finas y la naranja en gajos. Añada a un bol con los canónigos limpios.
Pasos 4
Mezcle con el aliño de pesto y espolvoree con semillas de girasol.
ID de la receta: 1137
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más