[Translate to Spanisch:]
[Translate to Spanisch:]

Ensalada de zanahoria, jengibre y macadamias

Tiempo total 20 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de marinado

Una ensalada fresca y crujiente de zanahoria y jengibre, realzada con el matiz cítrico de la Salsa Ponzu Yuzu Kikkoman. Las nueces de macadamia y el edamame completan el plato con textura y nutrientes. Ideal como aperitivo ligero o acompañamiento para recetas de estilo asiático.

Ingredientes

2 porciones
5 
zanahorias grandes
 ½ cucharadita
de cúrcuma
1 cucharadita
de jengibre rallado
200 g
de edamame cocido
1 manojo
de cilantro fresco
80 g
de nueces de macadamia
Información nutricional (por porción)2.766 kJ / 661 Kcal
51 gGrasas
18,5 gProteínas
42 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

5  zanahorias grandes – 3 cucharadas Kikkoman Ponzu - aderezo con salsa de soja y vinagre, con zumo de yuzu2 cucharadas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado ½ cucharadita de cúrcuma – 1 cucharadita de jengibre rallado

Pele las zanahorias y córtelas en finas tiras con la ayuda de un pelador. Mézclelas con la Salsa Ponzu Yuzu Kikkoman, el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, la cúrcuma y el jengibre rallado. Deje reposar durante 10 minutos.

Pasos 2

200 g de edamame cocido – 1 manojo de cilantro fresco – 80 g de nueces de macadamia

Mezcle las zanahorias marinadas con el edamame, el cilantro fresco y las nueces de macadamia.

ID de la receta: 1577

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

5 zanahorias grandes – 3 cucharadas Kikkoman Ponzu - aderezo con salsa de soja y vinagre, con zumo de yuzu2 cucharadas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado ½ cucharadita de cúrcuma – 1 cucharadita de jengibre rallado

Pele las zanahorias y córtelas en finas tiras con la ayuda de un pelador. Mézclelas con la Salsa Ponzu Yuzu Kikkoman, el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, la cúrcuma y el jengibre rallado. Deje reposar durante 10 minutos.

200 g de edamame cocido – 1 manojo de cilantro fresco – 80 g de nueces de macadamia

Mezcle las zanahorias marinadas con el edamame, el cilantro fresco y las nueces de macadamia.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.