![[Translate to Spanisch:] [Translate to Spanisch:]](https://www.kikkoman.es/fileadmin/_processed_/2/a/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Mobile_Header_01415c47da.webp)
![[Translate to Spanisch:] [Translate to Spanisch:]](https://www.kikkoman.es/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_7f6137e576.webp)
Ensalada de zanahoria, jengibre y macadamias
Una ensalada fresca y crujiente de zanahoria y jengibre, realzada con el matiz cítrico de la Salsa Ponzu Yuzu Kikkoman. Las nueces de macadamia y el edamame completan el plato con textura y nutrientes. Ideal como aperitivo ligero o acompañamiento para recetas de estilo asiático.
Preparación
Pasos 1

5 zanahorias grandes – 3 cucharadas Kikkoman Ponzu - aderezo con salsa de soja y vinagre, con zumo de yuzu – 2 cucharadas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – ½ cucharadita de cúrcuma – 1 cucharadita de jengibre rallado
Pele las zanahorias y córtelas en finas tiras con la ayuda de un pelador. Mézclelas con la Salsa Ponzu Yuzu Kikkoman, el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, la cúrcuma y el jengibre rallado. Deje reposar durante 10 minutos.
Pasos 2

200 g de edamame cocido – 1 manojo de cilantro fresco – 80 g de nueces de macadamia
Mezcle las zanahorias marinadas con el edamame, el cilantro fresco y las nueces de macadamia.
ID de la receta: 1577
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más