

Ensalada saludable de col rizada con guindilla y almendras
Esta ensalada vegetariana de col rizada, pimiento y pepino con aliño de soja y miel es muy sencilla de preparar y muy nutritiva. El chile fresco en rodajas le da un toque picante.
Ingredientes
Para el aliño
Preparación
Pasos 1
Corte la col rizada limpia en trozos pequeños, el pimiento y la guindilla en rodajas finas y el pepino en bastones. Mezcle todas las verduras en un bol.
Pasos 2
Tueste las almendras en una sartén seca y añádalas a las verduras.
Pasos 3
Ponga todos los ingredientes del aliño en un tarro pequeño, enrosque la tapa y agite con fuerza hasta que se mezclen todos los ingredientes. Vierta sobre la ensalada justo antes de servir.
ID de la receta: 1136
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más