

Ensalada de lombarda con anacardos y guisantes
Una ensalada de lombarda vibrante y llena de contrastes: verduras frescas con el crujiente de los anacardos y el sésamo negro, realzadas con el frescor del cilantro. Todo ello se une en un aliño cremoso elaborado con Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman y Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman.
Ingredientes
Para la ensalada:
Para el aliño:
Adicionales:
Preparación
Pasos 1

150 g de lombarda – 1 pellizco de sal – 80 g de zanahoria – 80 g de pimiento rojo – 80 g de tirabeques – 1 picada, incluida la parte verde – 20 g de brotes de rábano – 2 cucharadas de cilantro fresco picado
Corte la lombarda en tiras muy finas, espolvoree con la sal y masajee suavemente con las manos para ablandarla. Pele la zanahoria y córtela en bastones de juliana. Corte el pimiento rojo en tiras finas y los tirabeques en trozos más pequeños en diagonal. Coloque las verduras en un bol y añada la cebolleta picada, los brotes de rábano y el cilantro. Mezcle bien.
Pasos 2

1 cucharada Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi – 1 cucharada de zumo de mandarina recién exprimido – 1 cucharada de crema de cacahuete – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 1 cucharadita de sirope de arce – 1 cucharadita Kikkoman aderezo para la Preparación del arroz para sushi (125ml) – ½ cucharada de agua – 20 g de anacardos – 2 cucharaditas de sésamo negro
Prepare el aliño en un cuenco mezclando la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman con el zumo de mandarina, la crema de cacahuete, el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, el sirope de arce, el Sazonador para arroz de sushi Kikkoman y el agua. Vierta la mezcla sobre la ensalada y remueva para integrar bien los sabores. Aparte, tueste los anacardos en seco, deje que se enfríen y trocéelos. Termine la ensalada espolvoreando los anacardos y las semillas de sésamo negro.
Consejo
También puede utilizar pimiento amarillo o verde en lugar de rojo. La lombarda puede sustituirse por col blanca.
ID de la receta: 1583
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más