Ensalada de lombarda con anacardos y guisantes
Ensalada de lombarda con anacardos y guisantes

Ensalada de lombarda con anacardos y guisantes

Tiempo total 15 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación

Una ensalada de lombarda vibrante y llena de contrastes: verduras frescas con el crujiente de los anacardos y el sésamo negro, realzadas con el frescor del cilantro. Todo ello se une en un aliño cremoso elaborado con Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman y Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman.

Ingredientes

2 porciones

Para la ensalada:

150 g
de lombarda
1 pellizco
de sal
80 g
de zanahoria
80 g
de pimiento rojo
80 g
de tirabeques
1 
cebolleta picada, incluida la parte verde
20 g
de brotes de rábano
2 cucharadas
de cilantro fresco picado

Para el aliño:

1 cucharada
de zumo de mandarina recién exprimido
1 cucharada
de crema de cacahuete
1 cucharadita
de sirope de arce
 ½ cucharada
de agua

Adicionales:

20 g
de anacardos
2 cucharaditas
de sésamo negro
Información nutricional (por porción)1.086 kJ / 258 Kcal
16 gGrasas
8 gProteínas
24 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

150 g de lombarda – 1 pellizco de sal – 80 g de zanahoria – 80 g de pimiento rojo – 80 g de tirabeques – 1  picada, incluida la parte verde – 20 g de brotes de rábano – 2 cucharadas de cilantro fresco picado

Corte la lombarda en tiras muy finas, espolvoree con la sal y masajee suavemente con las manos para ablandarla. Pele la zanahoria y córtela en bastones de juliana. Corte el pimiento rojo en tiras finas y los tirabeques en trozos más pequeños en diagonal. Coloque las verduras en un bol y añada la cebolleta picada, los brotes de rábano y el cilantro. Mezcle bien.

Pasos 2

1 cucharada Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi1 cucharada de zumo de mandarina recién exprimido – 1 cucharada de crema de cacahuete – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita de sirope de arce – 1 cucharadita Kikkoman aderezo para la Preparación del arroz para sushi (125ml) ½ cucharada de agua – 20 g de anacardos – 2 cucharaditas de sésamo negro

Prepare el aliño en un cuenco mezclando la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman con el zumo de mandarina, la crema de cacahuete, el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, el sirope de arce, el Sazonador para arroz de sushi Kikkoman y el agua. Vierta la mezcla sobre la ensalada y remueva para integrar bien los sabores. Aparte, tueste los anacardos en seco, deje que se enfríen y trocéelos. Termine la ensalada espolvoreando los anacardos y las semillas de sésamo negro.

Consejo

También puede utilizar pimiento amarillo o verde en lugar de rojo. La lombarda puede sustituirse por col blanca.

ID de la receta: 1583

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

150 g de lombarda – 1 pellizco de sal – 80 g de zanahoria – 80 g de pimiento rojo – 80 g de tirabeques – 1 picada, incluida la parte verde – 20 g de brotes de rábano – 2 cucharadas de cilantro fresco picado

Corte la lombarda en tiras muy finas, espolvoree con la sal y masajee suavemente con las manos para ablandarla. Pele la zanahoria y córtela en bastones de juliana. Corte el pimiento rojo en tiras finas y los tirabeques en trozos más pequeños en diagonal. Coloque las verduras en un bol y añada la cebolleta picada, los brotes de rábano y el cilantro. Mezcle bien.

1 cucharada Kikkoman Salsa picante de Guindilla para Kimchi1 cucharada de zumo de mandarina recién exprimido – 1 cucharada de crema de cacahuete – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharadita de sirope de arce – 1 cucharadita Kikkoman aderezo para la Preparación del arroz para sushi (125ml) ½ cucharada de agua – 20 g de anacardos – 2 cucharaditas de sésamo negro

Prepare el aliño en un cuenco mezclando la Salsa picante de Guindilla para Kimchi Kikkoman con el zumo de mandarina, la crema de cacahuete, el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, el sirope de arce, el Sazonador para arroz de sushi Kikkoman y el agua. Vierta la mezcla sobre la ensalada y remueva para integrar bien los sabores. Aparte, tueste los anacardos en seco, deje que se enfríen y trocéelos. Termine la ensalada espolvoreando los anacardos y las semillas de sésamo negro.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.