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Ensalada de col china y espinacas
Ligera y llena de frescor vegetal, esta ensalada crujiente es perfecta tanto para un almuerzo rápido como para una cena veraniega, o como guarnición elegante de platos principales a la parrilla.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

1 col china – 1 pepino largo – 1 colinabo – 1 manojo de cebollino – 1 ramita de menta fresca
Corte la col china en tiras finas y el colinabo en dados. Retire las semillas del pepino y resérvelas. Corte el resto del pepino en rodajas. Mezcle las verduras con el cebollino picado y las hojas de menta.
Pasos 2

50 g de espinacas – 1 cebolla pequeña – 1 diente de ajo – 3 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 1 cucharada Kikkoman aderezo para la Preparación del arroz para sushi (125ml) – 1 cucharada de zumo de limón – 1 cucharada de copos de levadura nutricional – 2 cucharadas de anacardos tostados
Triture las espinacas, la cebolla, el ajo y las semillas de pepino reservadas hasta obtener una salsa homogénea, junto con el aceite de oliva, la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, el Sazonador para arroz de sushi Kikkoman, el zumo de limón, los copos de levadura nutricional y los anacardos. Vierta el aliño sobre las verduras y mezcle bien.
ID de la receta: 1578
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