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Ensalada de col china y espinacas

Tiempo total 15 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación

Ligera y llena de frescor vegetal, esta ensalada crujiente es perfecta tanto para un almuerzo rápido como para una cena veraniega, o como guarnición elegante de platos principales a la parrilla.

Ingredientes

2 porciones
1 
col china
1 
pepino largo
1 
colinabo
1 manojo
de cebollino
1 
ramita de menta fresca
50 g
de espinacas
1 
cebolla pequeña
1 
diente de ajo
3 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharada
de zumo de limón
1 cucharada
de copos de levadura nutricional
2 cucharadas
de anacardos tostados
Información nutricional (por porción)1.922 kJ / 459 Kcal
30,6 gGrasas
15,1 gProteínas
40,3 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1  col china – 1  pepino largo – 1  colinabo – 1 manojo de cebollino – 1  ramita de menta fresca

Corte la col china en tiras finas y el colinabo en dados. Retire las semillas del pepino y resérvelas. Corte el resto del pepino en rodajas. Mezcle las verduras con el cebollino picado y las hojas de menta.

Pasos 2

50 g de espinacas – 1  cebolla pequeña – 1  diente de ajo – 3 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharada Kikkoman aderezo para la Preparación del arroz para sushi (125ml)1 cucharada de zumo de limón – 1 cucharada de copos de levadura nutricional – 2 cucharadas de anacardos tostados

Triture las espinacas, la cebolla, el ajo y las semillas de pepino reservadas hasta obtener una salsa homogénea, junto con el aceite de oliva, la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, el Sazonador para arroz de sushi Kikkoman, el zumo de limón, los copos de levadura nutricional y los anacardos. Vierta el aliño sobre las verduras y mezcle bien.

ID de la receta: 1578

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1 col china – 1 pepino largo – 1 colinabo – 1 manojo de cebollino – 1 ramita de menta fresca

Corte la col china en tiras finas y el colinabo en dados. Retire las semillas del pepino y resérvelas. Corte el resto del pepino en rodajas. Mezcle las verduras con el cebollino picado y las hojas de menta.

50 g de espinacas – 1 cebolla pequeña – 1 diente de ajo – 3 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharada Kikkoman aderezo para la Preparación del arroz para sushi (125ml)1 cucharada de zumo de limón – 1 cucharada de copos de levadura nutricional – 2 cucharadas de anacardos tostados

Triture las espinacas, la cebolla, el ajo y las semillas de pepino reservadas hasta obtener una salsa homogénea, junto con el aceite de oliva, la Salsa de Soja con menos sal Naturalmente Fermentada Kikkoman, el Sazonador para arroz de sushi Kikkoman, el zumo de limón, los copos de levadura nutricional y los anacardos. Vierta el aliño sobre las verduras y mezcle bien.

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