

Dip de hummus con salsa de soja
Tiempo total10 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
Ingredientes
4 porciones
1
diente de ajo
2 cucharadas
de tahini
200 g
de garbanzos cocidos (o en conserva)
8 cucharadas
del líquido de cocción o de la conserva de los garbanzos
4 cucharadas
de aceite de oliva
2 cucharadas
de zumo de limón
5 ½ cucharadas
1 cucharada
de azúcar
1 cucharadita
de pimentón en polvo
If desired: 1 tsp of caraway
1 cucharadita
de comino, al gusto
Para condimentar:
Aceite de oliva
Cilantro
Pimentón en polvo
–
Información nutricional (por porción)833 kJ / 199 Kcal
14,3 gGrasas
4,4 gProteínas
11,3 gCarbohidratos
Preparación
Pasos 1
Pelar el ajo, partirlo por la mitad para retirar el germen y picarlo.
Pasos 2
Poner los demás ingredientes en una picadora y triturar.
Pasos 3
Al servir, regar el dip con salsa de soja y aceite de oliva, y espolvorear con cilantro y pimentón.
Consejo
El dip de hummus va muy bien, por ejemplo, con: verduras a la parrilla como rollitos de calabacín, berenjenas y pimientos, carne a la parrilla como pollo saté, pan plano.
Servir con dátiles y olivas grandes.
ID de la receta: 52
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