Dip de hummus con salsa de soja

Tiempo total 10 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones
1 
diente de ajo
2 cucharadas
de tahini
200 g
de garbanzos cocidos (o en conserva)
8 cucharadas
del líquido de cocción o de la conserva de los garbanzos
4 cucharadas
de aceite de oliva
2 cucharadas
de zumo de limón
1 cucharada
de azúcar
1 cucharadita
de pimentón en polvo
1 cucharadita
de comino, al gusto

Para condimentar:

Aceite de oliva
Cilantro
Pimentón en polvo
Información nutricional (por porción) 833 kJ  /  199 Kcal
14,3 g Grasas
4,4 g Proteínas
11,3 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Pelar el ajo, partirlo por la mitad para retirar el germen y picarlo.

Pasos 2

Poner los demás ingredientes en una picadora y triturar.

Pasos 3

Al servir, regar el dip con salsa de soja y aceite de oliva, y espolvorear con cilantro y pimentón.

Consejo

El dip de hummus va muy bien, por ejemplo, con: verduras a la parrilla como rollitos de calabacín, berenjenas y pimientos, carne a la parrilla como pollo saté, pan plano.

Servir con dátiles y olivas grandes.

ID de la receta: 52

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Pelar el ajo, partirlo por la mitad para retirar el germen y picarlo.

Poner los demás ingredientes en una picadora y triturar.

Al servir, regar el dip con salsa de soja y aceite de oliva, y espolvorear con cilantro y pimentón.

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