

Crema tailandesa de tofu y fideos con kimchi
Esta sencilla receta de crema de tofu al estilo tailandés tiene un toque picante con pasta de curry verde, chile y kimchi picante. Los fideos hacen que sacie más y mejor. Pruébala para una comida sana y nutritiva. Apta para vegetarianos.
Ingredientes
Para servir
Preparación
Pasos 1
Cortar el tofu en dados y freírlos en una sartén con aceite de sésamo, pasta de curry, chile y jengibre. Cuando esté dorado, añadir la verdura, el caldo y la leche de coco. Añadir la salsa de soja Kikkoman, el cilantro y el limoncillo. Cocer durante 15 minutos.
Pasos 2
Mientras tanto, cocer los fideos de arroz según las instrucciones del paquete.
Pasos 3
Servir la crema con los fideos, la salsa kimchi Kikkoman y el cilantro fresco.
ID de la receta: 1043
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más